Torta all’acqua al profumo di cocco

Ecco qui la ricetta per preparare la Torta all’acqua al profumo di cocco!
Questa torta non contiene uova, burro e latte! Ottima per chi è intollerante o segue un’alimentazione vegana!
Puoi mangiarla semplice o accompagnarla con del cioccolato fondente o la nutella per i più golosi!
Io come sempre l’ho preparata con il bimby, se non lo hai puoi usare le fruste, la planetaria o un comune robot da cucina!
L’impasto risulterà liquido, ma non preoccupatevi perchè è assolutamente normale!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlAcqua
  • 30 gCocco rapè
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  • 200 gFarina 00
  • 100 gZucchero
  • 1 pizzicoSale
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. – Preriscalda il forno a 180°

    – Versa nel bocale gli ingredienti in questo ordine: Acqua, zucchero, cocco, farina, vanillina, sale e aziona 2 minuti, velocità 3;

    – Aggiungi il lievito setacciato e aziona 30 secondi, velocità 2;

    – Versa in una teglia non troppo grande (io ho usato una teglia da 17cm) precedentemente foderata di carta forno o con uno staccante spray;

    – Inforna a 180° per 35 minuti;

    – Una volta cotta lasciala stemperare 15 minuti poi sformala e lasciala freddare su una gratella;

    – Se vuoi puoi decorare con dello zucchero a velo e del cioccolato fondente.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria