Ecco qui la ricetta per preparare la Torta all’acqua al profumo di cocco!
Questa torta non contiene uova, burro e latte! Ottima per chi è intollerante o segue un’alimentazione vegana!
Puoi mangiarla semplice o accompagnarla con del cioccolato fondente o la nutella per i più golosi!
Io come sempre l’ho preparata con il bimby, se non lo hai puoi usare le fruste, la planetaria o un comune robot da cucina!
L’impasto risulterà liquido, ma non preoccupatevi perchè è assolutamente normale!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlAcqua
- 30 gCocco rapè
- 1 cucchiainoEstratto di vaniglia
- 200 gFarina 00
- 100 gZucchero
- 1 pizzicoSale
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
– Preriscalda il forno a 180°
– Versa nel bocale gli ingredienti in questo ordine: Acqua, zucchero, cocco, farina, vanillina, sale e aziona 2 minuti, velocità 3;
– Aggiungi il lievito setacciato e aziona 30 secondi, velocità 2;
– Versa in una teglia non troppo grande (io ho usato una teglia da 17cm) precedentemente foderata di carta forno o con uno staccante spray;
– Inforna a 180° per 35 minuti;
– Una volta cotta lasciala stemperare 15 minuti poi sformala e lasciala freddare su una gratella;
– Se vuoi puoi decorare con dello zucchero a velo e del cioccolato fondente.