- Preparazione: 3/5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per la torta
-
3 Uova
-
3 cucchiai Dolcificante fiorentini (o quello che preferite)
-
20 g Glutine
-
50 g Latte scremato in polvere
-
15 cucchiai Crusca d'avena
-
20 g cacao Dukan
-
20 gocce aroma vaniglia
-
30 gocce aroma caramello
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Per la decorazione
-
5 g cacao Dukan
-
50 ml Acqua
-
5 g maizena
-
20 gocce aroma caramello
-
q.b. Dolcificante
Preparazione
-
- Inserisci nel boccale le uova, il dolcificante e gli aromi e aziona 1 minuto, velocità 3
- Aggiungi il glutine, il latte in polvere, il cacao e il lievito e aziona 30 secondi, velocità 3
- Aggiungi la crusca e aziona 30 secondi, velocità 2 antiorario
- Versa nello stampo e cuoci a 180° per 30 minuti
Prepara la decorazione
-
Versa in una tazza l’acqua, il dolficicante, l’aroma e la maizena e mescola bene
Fai addensare in microonde per 1:30 minuti a 650W
Quando la torta sarà fredda, spolvera con il cacao e fai colare la “glassa” nelle scalanature della torta!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking
Note
Se sei in crociera, metti 12 cucchiai di crusca e aggiungi 2 cucchiai di crusca di grano!
– / 5
Grazie per aver votato!