Heritage crusca e caramello *Dukan

  • Preparazione: 3/5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per la torta

  • 3 Uova
  • 3 cucchiai Dolcificante fiorentini (o quello che preferite)
  • 20 g Glutine
  • 50 g Latte scremato in polvere
  • 15 cucchiai Crusca d'avena
  • 20 g cacao Dukan
  • 20 gocce aroma vaniglia
  • 30 gocce aroma caramello
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Per la decorazione

  • 5 g cacao Dukan
  • 50 ml Acqua
  • 5 g maizena
  • 20 gocce aroma caramello
  • q.b. Dolcificante

Preparazione

    • Inserisci nel boccale le uova, il dolcificante e gli aromi e aziona 1 minuto, velocità 3
    • Aggiungi il glutine, il latte in polvere, il cacao e il lievito e aziona 30 secondi, velocità 3
    • Aggiungi la crusca e aziona 30 secondi, velocità 2 antiorario
    • Versa nello stampo e cuoci a 180° per 30 minuti

Prepara la decorazione

  1. Versa in una tazza l’acqua, il dolficicante, l’aroma e la maizena e mescola bene

    Fai addensare in microonde per 1:30 minuti a 650W

    Quando la torta sarà fredda, spolvera con il cacao e fai colare la “glassa” nelle scalanature della torta!

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Note

Se sei in crociera, metti 12 cucchiai di crusca e aggiungi 2 cucchiai di crusca di grano!

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