Gnocchetti con zucchine e mazzancolle

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Gnocchetti di patate
  • 3 Zucchine
  • 1 Scalogno
  • 1 bustina Zafferano
  • 300 g Mazzancolle sgusciate
  • 1 noce burro
  • Qualche cucchiai Brodo vegetale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Porta a bollore l’acqua leggermente salata

    Taglia le zucchine a rondelle e tienile da parte

    Taglia lo scalogno finemente e aggiungilo insieme al burro in una padella capiente e fai rosolare per qualche minuto

    Aggiungi le zucchine e lasciale cuocere con il coperchio per circa 15 minuti, saltandole di tanto in tanto e aggiungendo man mano un po’ di brodo vegetale.

    Metti a cuocere gli gnocchetti e scolali un pochino al dente

    Aggiungi le mazzancolle e lasciale cuocere per 7/8 minuti, continuando ad aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale per rendere il tutto molto cremoso

    Aggiungi la bustina di zafferano e salta il tutto

    Aggiungi gli gnocchetti al dente e amalgama al condimento

    Aggiungi del prezzemolo e servi!

     

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *