- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Gnocchetti di patate
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3 Zucchine
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1 Scalogno
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1 bustina Zafferano
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300 g Mazzancolle sgusciate
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1 noce burro
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Qualche cucchiai Brodo vegetale
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Porta a bollore l’acqua leggermente salata
Taglia le zucchine a rondelle e tienile da parte
Taglia lo scalogno finemente e aggiungilo insieme al burro in una padella capiente e fai rosolare per qualche minuto
Aggiungi le zucchine e lasciale cuocere con il coperchio per circa 15 minuti, saltandole di tanto in tanto e aggiungendo man mano un po’ di brodo vegetale.
Metti a cuocere gli gnocchetti e scolali un pochino al dente
Aggiungi le mazzancolle e lasciale cuocere per 7/8 minuti, continuando ad aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale per rendere il tutto molto cremoso
Aggiungi la bustina di zafferano e salta il tutto
Aggiungi gli gnocchetti al dente e amalgama al condimento
Aggiungi del prezzemolo e servi!
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