- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Bocconcini di petto di pollo
-
1 vaschetta Funghi champignon
-
1 cucchiaio Olio di sesamo
-
3 cucchiai Salsa di soia
-
1 cucchiaio Dado granulare di carne
-
4 cucchiai Arachidi
-
50 ml Acqua tiepida
-
1 cucchiaino Amido di mais
Preparazione
-
Aggiungi l’olio in una padella e aggiungi i funghi tagliati a fettine, il dado granulare e lascia cuocere a fuoco coperto finchè i funghi non avranno rilasciato la loro acqua
Taglia a cubetti il pollo e aggiungilo ai funghi, lascia cuocere a cuoco lento per una ventina di minuti, girando di tanto in tanto
Ora aggiungi la salsa di soia e mescola bene
Aggiungi le arachidi e mescola bene
Sciogli l’amido di mais nell’acqua e aggiungilo in padella, finchè non si sarà formata una gradevole cremina
Servi caldissimo
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!