Bocconcini di pollo con funghi, arachidi e soia

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Bocconcini di petto di pollo
  • 1 vaschetta Funghi champignon
  • 1 cucchiaio Olio di sesamo
  • 3 cucchiai Salsa di soia
  • 1 cucchiaio Dado granulare di carne
  • 4 cucchiai Arachidi
  • 50 ml Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Amido di mais

Preparazione

  1. Aggiungi l’olio in una padella e aggiungi i funghi tagliati a fettine, il dado granulare e lascia cuocere a fuoco coperto finchè i funghi non avranno rilasciato la loro acqua

    Taglia a cubetti il pollo e aggiungilo ai funghi, lascia cuocere a cuoco lento per una ventina di minuti, girando di tanto in tanto

    Ora aggiungi la salsa di soia e mescola bene

    Aggiungi le arachidi e mescola bene

    Sciogli l’amido di mais nell’acqua e aggiungilo in padella, finchè non si sarà formata una gradevole cremina

    Servi caldissimo

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *