- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: circa 400 gr
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova biologhiche
-
300 g Olio di semi di arachide
-
1/2 cucchiaini Sale fino
-
15 g Aceto bianco
Preparazione
-
Inserisci la farfalla nel boccale
Rompi le uova e aziona 2 minuti, velocità 3
Con il misurino posizionato, aggiungi l’olio con le lame azionate a velocità 3
Una volta aggiunto tutto l’olio, aggiungi il sale e l’aceto e aziona 2 minuti, 80°, velocità 3
Versa la maionese in un contenitore di vetro e lasciala freddare, poi conservala in frigorifero per circa 15 giorni
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!