Maionese pastorizzata con Bimby TM5

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: circa 400 gr
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova biologhiche
  • 300 g Olio di semi di arachide
  • 1/2 cucchiaini Sale fino
  • 15 g Aceto bianco

Preparazione

  1. Inserisci la farfalla nel boccale

    Rompi le uova e aziona 2 minuti, velocità 3

    Con il misurino posizionato, aggiungi l’olio con le lame azionate a velocità 3

    Una volta aggiunto tutto l’olio, aggiungi il sale e l’aceto e aziona 2 minuti, 80°, velocità 3

    Versa la maionese in un contenitore di vetro e lasciala freddare, poi conservala in frigorifero per circa 15 giorni

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *