- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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180 g Pasta integrale
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200 g Prosciutto cotto light
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150 g Philadelphia active (Oppure light)
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100 ml Latte scremato
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1 cucchiaio Olio EVO
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1 pezzettino Cipolla fresca
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6 Noci
Preparazione
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Innanzitutto portate a bollore una pentola d’acqua e fate cuocere la pasta.
Versate l’olio in una padella capiente, tagliate la cipolla in modo molto sottile e lasciatela soffriggere leggermente.
Tagliate il prosciutto cotto a striscioline e aggiungetelo in padella, lasciate cuocere un paio di minuti e aggiungete il philadelphia.
Lasciate sciogliere il philadelphia a fuoco molto lento e aggiungete il latte a filo, continuate a cuocere per far addensare il tutto e aggiungete le noci tagliate a pezzetti.
Una volta cotta la pasta, versatela in padella e amalgamate il tutto!
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