Fusilli integrali con prosciutto cotto, philadelphia e noci

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 180 g Pasta integrale
  • 200 g Prosciutto cotto light
  • 150 g Philadelphia active (Oppure light)
  • 100 ml Latte scremato
  • 1 cucchiaio Olio EVO
  • 1 pezzettino Cipolla fresca
  • 6 Noci

Preparazione

  1. Innanzitutto portate a bollore una pentola d’acqua e fate cuocere la pasta.

    Versate l’olio in una padella capiente, tagliate la cipolla in modo molto sottile e lasciatela soffriggere leggermente.

    Tagliate il prosciutto cotto a striscioline e aggiungetelo in padella, lasciate cuocere un paio di minuti e aggiungete il philadelphia.

    Lasciate sciogliere il philadelphia a fuoco molto lento e aggiungete il latte a filo, continuate a cuocere per far addensare il tutto e aggiungete le noci tagliate a pezzetti.

    Una volta cotta la pasta, versatela in padella e amalgamate il tutto!

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