- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 6 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: min. 3 porzioni / 3 tollerati
- Costo: Economico
Ingredienti
-
60 g Glutine
-
20 g Farina di soia tostata degrassata
-
40 g Amido di mais (maizena)
-
25 g Proteine del siero del latte neutre
-
1 cucchiaino Sale
-
1 bustina Lievito per salati
-
150 ml Acqua tiepida
-
40 gocce Aroma crosta di pane
-
q.b. Rosmarino
-
1 cucchiaino Semi di sesamo (o quelli che preferite)
Preparazione
-
- Inserisci nel boccale il glutine, la maizena, la farina di soia, le proteine, il rosmarino, il sale e il lievito e aziona 1 minuto, velocità 3
- Aggiungi all’acqua l’aroma crosta di pane e mescola bene
- Aziona nuovamente 2 minuti, velocità 3 e aggiungi l’acqua a filo
- Il composto risulterà cremoso
- Versa in uno stampo tondo, spolvera con il sesamo e cuoci in microonde a 700W per 4/5 minuti (controlla la cottura, ogni microonde è diverso)
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!