- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: min. 4 porzioni / 1 tollerato
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
2 cucchiai Dolcificante fiorentini (o quello che preferite)
-
20 gocce aroma vaniglia
-
10 gocce Aroma Peanut Butter
-
200 g Ricotta magra
-
30 g cacao Dukan
-
100 g Latte in polvere
-
20 g Amido di mais (maizena)
-
20 g Glutine
-
1 bustina Lievito vanigliato
-
20 g Gocce di cioccolato fondente min. 70%
Preparazione
-
- Posiziona la farfalla
- Inserisci nel boccale le uova, il dolcificante e gli aromi e aziona 3 minuti, velocità 3
- Aggiungi la ricotta setacciata con un passino e aziona 40 secondi, velocità 2
- Aggiungi il cacao, il glutine, il latte in polvere, la maizena e il lievito e aziona 30 secondi, velocità 4
- Aggiungi le gocce di cioccolato e aziona 30 secondi, velocità 1,5 antiorario
- Versa il tutto in uno stampo tondo e inforna a 180° per 25 minuti
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
5,0 / 5
Grazie per aver votato!