Torta di ricotta al cacao e gocce di cioccolato * Dukan

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: min. 4 porzioni / 1 tollerato
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 2 cucchiai Dolcificante fiorentini (o quello che preferite)
  • 20 gocce aroma vaniglia
  • 10 gocce Aroma Peanut Butter
  • 200 g Ricotta magra
  • 30 g cacao Dukan
  • 100 g Latte in polvere
  • 20 g Amido di mais (maizena)
  • 20 g Glutine
  • 1 bustina Lievito vanigliato
  • 20 g Gocce di cioccolato fondente min. 70%

Preparazione

    1. Posiziona la farfalla
    2. Inserisci nel boccale le uova, il dolcificante e gli aromi e aziona 3 minuti, velocità 3
    3. Aggiungi la ricotta setacciata con un passino e aziona 40 secondi, velocità 2
    4. Aggiungi il cacao, il glutine, il latte in polvere, la maizena e il lievito e aziona 30 secondi, velocità 4
    5. Aggiungi le gocce di cioccolato e aziona 30 secondi, velocità 1,5 antiorario
    6. Versa il tutto in uno stampo tondo e inforna a 180° per 25 minuti

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *