- Preparazione: 6 Ora
- Cottura: 3 Ora
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
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q.b. Costine di maiale
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2 cucchiai Paprika dolce
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1 cucchiaino Paprika piccante
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1 cucchiaino Cumino
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1 cucchiaino Aglio in polvere
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1/2 cucchiaini Senape in polvere
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2 cucchiai Zucchero di canna
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1 cucchiaino Sale fino
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6 cucchiai Salsa barbecue (Per la marinatura)
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1 bicchiere Acqua
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4 cucchiai Salsa barbecue (Da spennellare sulle costine)
Preparazione
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- Innanzitutto lasciate riposare la carne a temperatura ambiente per un’oretta
- Nel frattempo preparare il condimento “secco”, mescolando in una ciotolina le spezie, lo zucchero di canna e il sale
- Ora prendente le costine e formate dei taglietti tra un osso e l’altro
- Spalmate le spezie sulle costine e massaggiate la carne per qualche minuto da entrambe le parti
- Ora adagiate la carne su una teglia, mescolate la salsa BBQ all’acqua e versatela sulla carne
- Girate le cosine per permettere a entrambe le parti di essere bagnate dalla salsa, coprite con un foglio di alluminio e lasciatele marinare per 6 ore, girandole ogni ora!
- Ora dovrete far cuocere le costine per 3 ore (quindi, se mangerete alle 20, ricordatevi di infornarne alle 17!)
- Infornate a 130° per 3 ore
- Ogni ora girate le costine e bagnatele con la salsa presente nella teglia
- Quando mancheranno 30 minuti al termine della cottura, spennellate le costine con la salsa BBQ rimanente e infornatele di nuovo.
- Una volta pronte tagliatele e servitele caldissime!
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