Insalata fresca di farro

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 140 g Farro perlato
  • 4 cucchiai Ceci
  • 10 Pomodorini datterini
  • 6 Olive nere
  • 2 Gherigli di noci
  • q.b. Menta fresca
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

    • Cuoci il farro secondo le indicazioni della bustina
    • Versa all’interno di una ciotola i ceci, i pomodorini, le olive e le noci tagliati a pezzetti
    • Aggiungi la menta spezzettata, olio, sale e pepe e quando sarà cotto, il farro.
    • Lascia freddare e gustala!
    • Puoi prepararne di più e conservarla per 2/3 giorni in un contenitore ermetico!

Seguimi

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *