- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 1:30 Ora
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
Per le alette
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1 kg Alette di pollo
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400 g Farina 00
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1 cucchiaio Sale
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1 cucchiaio Pepe
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1 cucchiaio Paprika
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1 l Olio di arachidi
per la salsa
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350 ml Cocacola
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120 ml Ketchup
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3 cucchiai Tabasco
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2 cucchiai Salsa Worcestershire
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1 cucchiaino Aglio in polvere
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1 cucchiaino Pepe
Preparazione
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Versa in una casseruola capiente tutti gli ingredienti per la salsa e fai ridurre a fuoco medio finchè non sarà densa, ci vorranno circa 30/40 minuti. Una volta pronta lasciala da parte e lasciala intiepidire con il coperchio.
Metti a bollire l’olio d’arachidi e nel frattempo prepara le alette
Mescola tra loro la farina, il sale, il pepe e la paprika e infarina bene tutte le alette
Quando l’olio sarà a temperatura, friggi le alette e lasciale asciugare sulla carta assorbente
Ora versa tutte le alette nella casseruola con la salsa e mescola bene
Posiziona le alette su una placca rivestita di carta forno e falle rosolare in forno caldo a 200° per 10 minuti!
Servi con delle patatine fritte!
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