Coca-cola Chicken wings

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 1:30 Ora
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per le alette

  • 1 kg Alette di pollo
  • 400 g Farina 00
  • 1 cucchiaio Sale
  • 1 cucchiaio Pepe
  • 1 cucchiaio Paprika
  • 1 l Olio di arachidi

per la salsa

  • 350 ml Cocacola
  • 120 ml Ketchup
  • 3 cucchiai Tabasco
  • 2 cucchiai Salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino Aglio in polvere
  • 1 cucchiaino Pepe

Preparazione

  1. Versa in una casseruola capiente tutti gli ingredienti per la salsa e fai ridurre a fuoco medio finchè non sarà densa, ci vorranno circa 30/40 minuti. Una volta pronta lasciala da parte e lasciala intiepidire con il coperchio.

    Metti a bollire l’olio d’arachidi e nel frattempo prepara le alette

    Mescola tra loro la farina, il sale, il pepe e la paprika e infarina bene tutte le alette

    Quando l’olio sarà a temperatura, friggi le alette e lasciale asciugare sulla carta assorbente

    Ora versa tutte le alette nella casseruola con la salsa e mescola bene

    Posiziona le alette su una placca rivestita di carta forno e falle rosolare in forno caldo a 200° per 10 minuti!

    Servi con delle patatine fritte!

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *