- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 kg Patate
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1 cucchiaino Margarina
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2 Uova
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50 g Parmigiano reggiano
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200 g Cubetti di prosciutto cotto
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125 g Mozzarella light
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q.b. Noce moscata
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q.b. Pepe
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q.b. Sale
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q.b. Pane grattugiato integrale
Preparazione
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Inserisci 500ml di acqua nel boccale e posiziona il varoma
Pela le patate e tagliale a pezzi grossolani, chiudi il varoma e aziona 30 minuti, varoma, velocità 1
Lascia freddare le patate nel varoma e svuota il boccale
Una volta fredde, versa le patate nel boccale e aggiungi il parmigiano, il pepe, la noce moscata e le uova e aziona 1 minuto, velocità 4
Assaggia le patate e se necessario regola con un pizzico di sale, aziona di nuovo 30 secondi, velocità 4
Ora spalma la margarina in una teglia e spolvera con il pane grattugiato
Versa la metà delle patate e livella con le mani bagnate
Spezzetta la mozzarella e aggiungi i cubetti di prosciutto
Aggiungi le patate restanti e livella di nuovo con le mani
Spolvera con abbondante pangrattato, aggiungi un pizzico di pepe e inforna a 180° in forno caldo per 15 minuti
Trascosi 15 minuti, aziona il grill e fai dorare la superfice per altri 5 minuti
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