Polpettine di carne con ceci e rosmarino

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Carne macinata di bovino
  • 200 g Ceci cotti
  • 40 g Grana
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 1 cucchiaino Rosmarino
  • 1 pizzico Aglio in polvere
  • 1 Uovo
  • 2 cucchiai Pangrattato integrale

Preparazione

  1. Metti la carne e tutti gli ingredienti, ad esclusione dei ceci, all’interno di una ciotola e impasta bene.

    Forma delle palline e inserisci al loro interno 3 ceci, passale nel pangrattato e posizionale su una placca foderata di carta forno.

    Inforna a 180° per 30 minuti e servi tiepide!

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *