- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Carne macinata di bovino
-
200 g Ceci cotti
-
40 g Grana
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Pepe
-
1 pizzico Noce moscata
-
1 cucchiaino Rosmarino
-
1 pizzico Aglio in polvere
-
1 Uovo
-
2 cucchiai Pangrattato integrale
Preparazione
-
Metti la carne e tutti gli ingredienti, ad esclusione dei ceci, all’interno di una ciotola e impasta bene.
Forma delle palline e inserisci al loro interno 3 ceci, passale nel pangrattato e posizionale su una placca foderata di carta forno.
Inforna a 180° per 30 minuti e servi tiepide!
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!