Oggi prepariamo i Bocconcini di pollo con zafferano, curcuma e mandorle!
I Bocconcini di pollo con zafferano, curcuma e mandorle sono una ricetta molto speciale, ottima per un pasto sano e dal sapore delicato!
Ingredienti:
- Bocconcini di pollo
- 2 bustine di zafferano
- 1 cucchiaino di curcuma
- mandorle a lamelle
- un pezzetto di cipolla
- 1 cucchiaio di olio EVO
- Mezzo bicchiere d’acqua
- 1 cucchiaino raso di dado granulare
Procedimento:
- Versa l’olio e la cipolla tagliata sottile in una padella e fai soffriggere leggermente
- Aggiungi la curcuma, mescola e aggiungi i bocconcini di pollo
- Salta i bocconcini e lascia insaporire qualche minuto a fuoco lento
- Ora prendi un bicchiere d’acqua e versa al suo interno il dado granulare e lo zafferano, mescola bene e aggiungila poco per volta, man mano che il pollo la assorbirà
- Aggiungi una manciatina di mandorle e continua a cuocere
- Puoi mangiarlo così com’è o accompagnarlo con del riso basmati!