Bocconcini di pollo con zafferano, curcuma e mandorle

Oggi prepariamo i Bocconcini di pollo con zafferano, curcuma e mandorle!

I Bocconcini di pollo con zafferano, curcuma e mandorle sono una ricetta molto speciale, ottima per un pasto sano e dal sapore delicato!

Ingredienti:

  • Bocconcini di pollo
  • 2 bustine di zafferano
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • mandorle a lamelle
  • un pezzetto di cipolla
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • Mezzo bicchiere d’acqua
  • 1 cucchiaino raso di dado granulare

Procedimento:

  • Versa l’olio e la cipolla tagliata sottile in una padella e fai soffriggere leggermente
  • Aggiungi la curcuma, mescola e aggiungi i bocconcini di pollo
  • Salta i bocconcini e lascia insaporire qualche minuto a fuoco lento
  • Ora prendi un bicchiere d’acqua e versa al suo interno il dado granulare e lo zafferano, mescola bene e aggiungila poco per volta, man mano che il pollo la assorbirà
  • Aggiungi una manciatina di mandorle e continua a cuocere
  • Puoi mangiarlo così com’è o accompagnarlo con del riso basmati!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking