- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 fagottini
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 noce burro
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3 Mele rosse
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2 cucchiai Uvetta
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10 Noci
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2 cucchiai Zucchero
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Pasta sfoglia (2 rotoli se la comprate già fatta)
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1 cucchiaio Cannella in polvere
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q.b. Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
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Taglia le mele a cubetti e mettile in padella con una noce di burro e lo zucchero, la cannella e lasciale cuocere finchè non saranno morbide. A metà cottura aggiungi l’uvetta e le noci, termina la cottura e lasciale freddare.
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Stendi la pasta sfoglia molto sottile e crea un rettangolo abbastanza grande per fare 4 rettangoli più piccoli (se la compri già fatta, srotola la pasta e tagliala in 4), poi crea dei tagli come vedi in foto, posiziona le mele nella parte non tagliata e arrotola il la pasta su se stessa, avendo cura di far finire le striscioline nella parte sottostante del fagottino.
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Posiziona i fagottini su una placca foderata di carta forno e spolvera con la cannella e un pochino di zucchero. Inforna a 180° per 30 minuti circa.
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Sforna i fagottini, lasciali freddare su una gratella e spolverali con dello zucchero a velo!
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