- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
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180 g Pasta integrale
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250 g Salmone affumicato
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100 ml Passata di pomodoro
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125 ml Panna light (io ho usato la chef leggera)
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1 pezzetto Cipolla
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Porta a bollore l’acqua per la pasta e nel frattempo prepariamo il sugo al salmone
Prendi una padella e aggiungi l’olio e la cipolla tagliata finemente e lascia rosolare qualche secondo
nel Frattempo taglia il salmone a striscioline e aggiungilo in padella, continua a rosolare e versa il pomodoro.
Mescola bene e lascia cuocere finchè il pomodoro non sarà cotto
Nel frattempo cuoci la pasta
Aggiungi la panna, un pizzico di pepe, un pizzico di sale (se necessario).
Una volta pronta la pasta, aggiungila in padella, mescola bene, aggiungi del prezzemolo e servi caldissima!
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