Pennette integrali al salmone e panna light

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 180 g Pasta integrale
  • 250 g Salmone affumicato
  • 100 ml Passata di pomodoro
  • 125 ml Panna light (io ho usato la chef leggera)
  • 1 pezzetto Cipolla
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Porta a bollore l’acqua per la pasta e nel frattempo prepariamo il sugo al salmone

    Prendi una padella e aggiungi l’olio e la cipolla tagliata finemente e lascia rosolare qualche secondo

    nel Frattempo taglia il salmone a striscioline e aggiungilo in padella, continua a rosolare e versa il pomodoro.

    Mescola bene e lascia cuocere finchè il pomodoro non sarà cotto

    Nel frattempo cuoci la pasta

    Aggiungi la panna, un pizzico di pepe, un pizzico di sale (se necessario).

    Una volta pronta la pasta, aggiungila in padella, mescola bene, aggiungi del prezzemolo e servi caldissima!

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