ldeale come merenda, nel pomeriggio, ora che a tendere si va verso la bella stagione
Lo yogurt è uno degli alimenti più sani e completi. Contiene carboidrati, proteine e grassi. E’ più digeribile del latte, grazie alla fermentazione che favorisce l’assimilazione dei componenti del latte; contiene molto calcio; aiuta la flora intestinale
Le fragole e le nespole, come tutta la frutta di stagione danno il meglio di se.
Fare questo frappè è veramente semplicissimo.
Occorrono (per 4 bicchieri medi):
- 12 fragole
- 5 nespole
- 1 pera
- 3 vasetti di yogurt magro
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di zucchero
- 3 foglie di menta
Preparazione:
Mettere gli ingredienti in un frullatore, partendo prima dalla frutta lavata e tagliata a pezzetti. Pera e nespole vanno sbucciate. Aggiungere man mano lo yogurt, il latte, lo zucchero e la menta. frullare per 5// minuti circa. Suggerimenti: per una bibita più leggera ed ipocalorica sostituire lo zucchero con la stevia. Volendo, si possono aggiungere un paio di cubetti di ghiaccio. ll frappè è pronto 🙂
iiiiiiiiiiiihhhhhhhh muoioooo!!
no stasera lo faccio così domani faccio una super colazione!!
Grazie mille ^^