La ricetta che voglio presentarvi oggi, è una di quelle molto golose e soprattutto semplici e veloci da fare. Vediamo insieme i passaggi per questa buonissima Crostata morbida con crema Nutkao!
Oltre alla Nutkao naturalmente è possibile mettere la crema che preferite di più.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 150 gzucchero
  • 60 golio di semi
  • Mezzo bicchieredi latte
  • 170 gfarina 00
  • Mezza bustinadi lievito Pan degli angeli
  • 1 confezioneNutkao
  • q.b.burro

la ricetta

Incominciamo a preparare questa splendida crostata prendendo una ciotola e iniziate a sbattere le uova insieme allo zucchero fino a quando non otterrete un composto spumoso. Aggiungete poi man mano a pioggia l’olio, il latte, la farina e il lievito setacciati, in modo da evitare eventuali grumi e amalgamate il tutto con lo sbattitore fino a quando non sarà diventato tutto un composto liscio ed omogeneo. Versate poi il tutto in uno stampo per crostate infarinato e imburrato e infornate, in forno preriscaldato, a 180° per circa 20 minuti.

Una volta cotta, prendete il vostro barattolo Nutkao (che potete acquistare tranquillamente da qui) e versatelo sulla crostata disponendolo il modo omogeneo. Se preferite, potete fare anche delle decorazioni con del cioccolato.

Ed ecco pronta la Crostata morbida con crema Nutkao! Fatemi sapere se questa preparazione vi è piaciuta, inoltre se volete vedere più da vicino la nostra esplorazione nel mondo del food, seguiteci su Instagram e Facebook, ci trovate come Robyfoodandlove!

Alla prossima ricetta!

Photo by Rosaria

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