La Torta Margherita Montata a Caldo Senza Glutine è la classica torta da forno per colazione, piacevole da degustare a temperatura ambiente magari assieme a delle Salsa Vaniglia.
Torta Margherita Montata a Caldo Senza Glutine
INGREDIENTI PER 1 TORTIERA DA 24 CM DI DIAMETRO
- 250 gr Uova Intere
- 200 gr Tuorlo Uovo
- 200 gr Zucchero Semolato
- 25 gr Miele d’Acacia
- 8 gr Buccia di Limone Grattugiata
- 1 Bustina Vanillina
- 2 gr Sale Fino
- 185 gr Farina Dedicata Senza Glutine
- 125 gr Fecola di Patate
- 125 gr Burro Fuso a 45 gradi
PREPARAZIONE
Per preparare la nostra Torta Margherita Montata a Caldo Senza Glutine per prima cosa mettiamo dentro una bacinella le uova intere, lo zucchero semolato, il miele d’acacia, la buccia di limone grattugiata, la vanillina e il sale fino.
FACCIAMO MOLTA ATTENZIONE!
Mescoliamo il tutto con una frusta, mettiamo in microonde e portiamo il tutto ad una temperatura di circa 45/50 gradi. Fate attenzione perché basterà veramente poco tempo in base ai Watt del vostro apparecchio per stracuocere le uova. Mettiamo il tutto in una planetaria e iniziamo a montare il tutto. Quando saremo a metà montaggio, aggiungere a filo i tuorli d’uovo
e continuare a montare fino a quando non otterremo una massa stabile e voluminosa.. Inserire a mano delicatamente la farina e la fecola precedentemente setacciate fino ad ottenere questo impasto cremoso.
Ora andiamo a prelevare 1/10 dell’impasto e trasferiamolo in un altra bacinella. Portiamo il burro a 45 gradi e andiamo a inserirlo a filo a filo frustando nella massa che abbiamo prelevato
fino ad ottenere questo risultato. Successivamente andiamo a incorporare il secondo impasto al primo in modo di ottenere un unica crema.
Mettiamo il tutto nell’apposito stampo e cuociamo in forno ventilato a 170/180 gradi per i primi 10 minuti con la valvola chiusa con umidità 100% e i rimanenti 10/15 minuti alla stessa temperatura con la valvola aperta.
Ecco a voi il Risultato!!!
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