Petto di Pollo Croccante al Curry Powder

Il Petto di Pollo Croccante al Curry Powder è un secondo molto saporito e con gli ingredienti azzeccati per questo tipo di preparazione si abbina benissimo anche a del riso Basmati semplicemente bollito. La bontà e delicatezza di questo trasmette la bontà del curry in questa ricetta Multietnica!!!

Petto di Pollo Croccante al Curry Powder

Petto di Pollo Croccante al Curry Powder

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

  • 250 gr Petto di Pollo
  • 100 gr Farina “00” (per intolleranti al glutine farina di Riso o dedicata)
  • 30 gr Olio Evo
  • 3 gr Sale o a Piacere

PREPARAZIONE

Per prima cosa per preparare il nostro Petto di Pollo Croccante al Curry Powder procuriamo i 250 gr di petto di Pollo, dividiamolo a metà

Petto di Pollo Croccante al Curry Powder

andiamo a tagliarlo a striscioline larghe circa 1 cm dalla parte della lunghezza e poi a pezzetti irregolari dalla parte della larghezza fino ad ottenere questo risultato.

Petto di Pollo Croccante al Curry Powder

Mettiamo i dadini di Pollo ottenuto da parte. Mettiamo in una Pentola larga antiaderente 30 gr di olio evo, in un piatto mettiamo i 100 gr di farina

Petto di Pollo Croccante al Curry Powder

aggiungiamo il pollo e con l’aiuto di un cucchiaio andiamo ad infarinarlo per bene in tutte le sue parti. Quando l’olio inizierà a fumare e quindi ad essere caldissimo, rovesciamo il nostro pollo in uno scolapaste

Petto di Pollo Croccante al Curry Powder

e

 setacciando pian piano andiamo ad eliminare la farina in eccesso, facendo in modo che rimanga solamente il pollo infarinato. Rovesciamo con delicatezza i bocconcini di Petto di Pollo nella pentola con i 30 gr di olio facendo attenzione a non scottarsi Petto di Pollo Croccante al Curry Powder

e ricordiamoci di non muoverlo per almeno 2 minuti lasciando sempre la fiamma al massimo. Facendo così formerà una bella crosticina. Aggiungiamo i 10 gr di Curry Powder spolverando omogeneamente la superficie

Petto di Pollo Croccante al Curry Powder

e solamente dopo andiamo a girarlo facendo attenzione a non mescolarlo molto. Continuiamo a cuocere il tutto per circa 3/4 minuti sempre a fiamma alta. Di nuovo, solamente alla fine, 1 minuto prima che sia pronto, andiamo a salare il tutto con i 3 gr di sale o a piacere in modo che il sale non faccia fuoriuscire ulteriore acqua del nostro pollo evitando così di rovinare la sua croccantezza.

Petto di Pollo Croccante al Curry Powder

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