Il Petto di Pollo Croccante al Curry Powder è un secondo molto saporito e con gli ingredienti azzeccati per questo tipo di preparazione si abbina benissimo anche a del riso Basmati semplicemente bollito. La bontà e delicatezza di questo trasmette la bontà del curry in questa ricetta Multietnica!!!
Petto di Pollo Croccante al Curry Powder
INGREDIENTI PER 1 PERSONA
- 250 gr Petto di Pollo
- 100 gr Farina “00” (per intolleranti al glutine farina di Riso o dedicata)
- 30 gr Olio Evo
- 3 gr Sale o a Piacere
PREPARAZIONE
Per prima cosa per preparare il nostro Petto di Pollo Croccante al Curry Powder procuriamo i 250 gr di petto di Pollo, dividiamolo a metà
andiamo a tagliarlo a striscioline larghe circa 1 cm dalla parte della lunghezza e poi a pezzetti irregolari dalla parte della larghezza fino ad ottenere questo risultato.
Mettiamo i dadini di Pollo ottenuto da parte. Mettiamo in una Pentola larga antiaderente 30 gr di olio evo, in un piatto mettiamo i 100 gr di farina
aggiungiamo il pollo e con l’aiuto di un cucchiaio andiamo ad infarinarlo per bene in tutte le sue parti. Quando l’olio inizierà a fumare e quindi ad essere caldissimo, rovesciamo il nostro pollo in uno scolapaste
e
setacciando pian piano andiamo ad eliminare la farina in eccesso, facendo in modo che rimanga solamente il pollo infarinato. Rovesciamo con delicatezza i bocconcini di Petto di Pollo nella pentola con i 30 gr di olio facendo attenzione a non scottarsi
e ricordiamoci di non muoverlo per almeno 2 minuti lasciando sempre la fiamma al massimo. Facendo così formerà una bella crosticina. Aggiungiamo i 10 gr di Curry Powder spolverando omogeneamente la superficie
e solamente dopo andiamo a girarlo facendo attenzione a non mescolarlo molto. Continuiamo a cuocere il tutto per circa 3/4 minuti sempre a fiamma alta. Di nuovo, solamente alla fine, 1 minuto prima che sia pronto, andiamo a salare il tutto con i 3 gr di sale o a piacere in modo che il sale non faccia fuoriuscire ulteriore acqua del nostro pollo evitando così di rovinare la sua croccantezza.
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