Millefoglie con doppia crema

Un dolce che accontenta sempre tutti la millefoglie doppia crema sarà un successone! Facile da preparare con due creme sofficissime ed il croccante della pasta sfoglia sono una vera goduria! Nella ricetta vi svelo il mio segreto per mantere più a lungo la croccantezza della pasta sfoglia che altrimenti dopo poco si inumidisce e sembra di mangiare della carta, le prime volte a me è successo ma da quando adotto questo trucchetto niente più brutte figure 😉 Andatelo a scoprire leggendo la ricetta della millefoglie doppia crema! Seguitemi….

millefoglie doppia crema
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • q.b. Zucchero a velo
  • 80 g Cioccolato bianco

Per la crema chantilly

  • 250 ml Latte
  • 2 Tuorli d'uovo
  • 30 g Farina
  • 45 g Zucchero
  • Vaniglia
  • 100 g Panna

Per la crema chantilly al cacao

  • 250 ml Latte
  • 2 cucchiai Farina
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai Zucchero
  • Vaniglia
  • 100 g Panna

Preparazione

  1. Preparare le creme chantilly seguendo la ricetta qui

    srotolare la pasta sfoglia e dividerla a metà, fare la stessa cosa con l’altro rotolo e disporli, con la loro stessa carta, su due teglie e cospargerle con zucchero a velo

    in forno, preriscaldato, a 200°C ventilato per 20 minuti circa, devono essere croccanti e colorate, toglierle dal forno e far raffreddare

    sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e spennellarlo sulla prima sfoglia, ricoprire con la crema chantilly al cacao, spennellare il cioccolato bianco su entrambi i lati della seconda sfoglia e metterla sopra, ricoprire con la crema chantilly e fare la stessa cosa con la terza sfoglia e metterla sopra, vi rimarrà una sfoglia vi consiglio di farne una monoporzione tutta per voi ;), cospargere con abbondante zucchero a velo e mettere in frigorifero

  2. La millefoglie doppia crema è pronta per essere servita!

  3. millefoglie doppia crema

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