Millefoglie con doppia crema

Un dolce che accontenta sempre tutti la millefoglie doppia crema sarà un successone! Facile da preparare con due creme sofficissime ed il croccante della pasta sfoglia sono una vera goduria! Nella ricetta vi svelo il mio segreto per mantere più a lungo la croccantezza della pasta sfoglia che altrimenti dopo poco si inumidisce e sembra di mangiare della carta, le prime volte a me è successo ma da quando adotto questo trucchetto niente più brutte figure 😉 Andatelo a scoprire leggendo la ricetta della millefoglie doppia crema! Seguitemi….

millefoglie doppia crema
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 2 rotoli
  • Zucchero a velo q.b.
  • Cioccolato bianco 80 g

Per la crema chantilly

  • Latte 250 ml
  • Tuorli d'uovo 2
  • Farina 30 g
  • Zucchero 45 g
  • Vaniglia
  • Panna 100 g

Per la crema chantilly al cacao

  • Latte 250 ml
  • Farina 2 cucchiai
  • Cacao amaro in polvere 2 cucchiai
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Vaniglia
  • Panna 100 g

Preparazione

  1. Preparare le creme chantilly seguendo la ricetta qui

    srotolare la pasta sfoglia e dividerla a metà, fare la stessa cosa con l’altro rotolo e disporli, con la loro stessa carta, su due teglie e cospargerle con zucchero a velo

    in forno, preriscaldato, a 200°C ventilato per 20 minuti circa, devono essere croccanti e colorate, toglierle dal forno e far raffreddare

    sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e spennellarlo sulla prima sfoglia, ricoprire con la crema chantilly al cacao, spennellare il cioccolato bianco su entrambi i lati della seconda sfoglia e metterla sopra, ricoprire con la crema chantilly e fare la stessa cosa con la terza sfoglia e metterla sopra, vi rimarrà una sfoglia vi consiglio di farne una monoporzione tutta per voi ;), cospargere con abbondante zucchero a velo e mettere in frigorifero

  2. La millefoglie doppia crema è pronta per essere servita!

  3. millefoglie doppia crema

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