Semifreddo con Kinder Cereali Ricetta Senza Gelatiera Dolce dessert

Semifreddo con Kinder Cereali Ricetta Senza Gelatiera Dolce dessert perfetto per grandi e piccini ed è semplicissimo farlo perché non occorre avere la gelatiera ma bensi mescolare semplicemente due ingredienti.
Come fare un semifreddo in casa è semplicissimo basta seguire la mia ricetta QUI se desideriamo farlo a base di uova pastorizzate oppure realizzare un semifreddo a base di panna e latte condensato come quello che faremo oggi. Il semifreddo senza gelatiera è molto facile e si presta a mille interpretazioni. io ad esempio l’ ho fatto aggiungendo alla farcitura i kinder cereali per dargli un gusto originale e goloso. Il semifreddo facile ai kinder cereali è adatto anche come torta di compleanno e se volete potete anche utilizzare una teglia tonda da 24 cm che vi farà ottenere una torta semifreddo perfetta. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
Crema al Latte per farcire dolci qui la ricetta
Mattonella Pavesini e Nutella qui la ricetta
Tortine Pinguino semifredde qui la ricetta

semifreddo ai kinder cereali
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il semifreddo con kinder cereali

Per la copertura

  • 100 gNutella® (oppure altra crema alle nocciole)
  • 3Kinder cereali

Strumenti

  • 1 Teglia da plumcake

Preparazione del Semifreddo con Kinder Cereali

  1. 1. Come prima cosa prendiamo la panna e montiamola, appena comincerà a rapprendersi uniamo il latte condensato.

  2. 2. Quando il composto sarà ben amalgamato unite i kinder cereali ben spezzettati.

  3. 3. Per questa ricetta del semifreddo potete utilizzare anche la panna vegetale e le dosi non cambiano rispetto all’ utilizzo della panna fresca.

  4. 4. Foderate uno stampo da plumcake da 24 cm con pellicola trasparente ed unite all’ interno la crema.

  5. 5. Livellate bene e lasciate il semifreddo per una notte in freezer. Non si ghiaccerà ma rimarrà morbidissimo.

  6. 6. Prendiamo il plumcake e sformiamolo su un piatto da portata, eliminiamo la pellicola trasparente.

  7. 7. Mettiamo la nutella in un piatto scaldiamola appena ed aggiungiamo i kinder cereali sbriciolati ( tenendone da parte qualcuno per decorare la superficie del dolce ) Mescoliamo bene tutto.

  8. 8. Copriamo il semifreddo con la nutella bene, aggiungiamo a decorazione qualche pezzo di kinder cereali e serviamo il nostro dessert in fette.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per il semifreddo il mio consiglio è quello di sbriciolare molto bene all’ interno i kinder cereali in modo tale che quando poi lo andrete a tagliare ogni fetta sarà perfetta .

VARIANTI : come variante potete aggiungere 30 g di cacao amaro sciolto in poca panna in modo tale da realizzare una versione di semifreddo al cacao

CONSERVAZIONE : potete conservare il semifreddo in freezer e tenerlo a lungo, fino ad 1 mese

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.