Semifreddo con Kinder Cereali Ricetta Senza Gelatiera Dolce dessert perfetto per grandi e piccini ed è semplicissimo farlo perché non occorre avere la gelatiera ma bensi mescolare semplicemente due ingredienti.
Come fare un semifreddo in casa è semplicissimo basta seguire la mia ricetta QUI se desideriamo farlo a base di uova pastorizzate oppure realizzare un semifreddo a base di panna e latte condensato come quello che faremo oggi. Il semifreddo senza gelatiera è molto facile e si presta a mille interpretazioni. io ad esempio l’ ho fatto aggiungendo alla farcitura i kinder cereali per dargli un gusto originale e goloso. Il semifreddo facile ai kinder cereali è adatto anche come torta di compleanno e se volete potete anche utilizzare una teglia tonda da 24 cm che vi farà ottenere una torta semifreddo perfetta. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
– Crema al Latte per farcire dolci qui la ricetta
– Mattonella Pavesini e Nutella qui la ricetta
– Tortine Pinguino semifredde qui la ricetta
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per il semifreddo con kinder cereali
- 500 gpanna fresca liquida
- 390 glatte condensato (qui la ricetta)
- 3kinder cereali
Per la copertura
- 100 gNutella® (oppure altra crema alle nocciole)
- 3Kinder cereali
Strumenti
- 1 Teglia da plumcake
Preparazione del Semifreddo con Kinder Cereali
1. Come prima cosa prendiamo la panna e montiamola, appena comincerà a rapprendersi uniamo il latte condensato.
2. Quando il composto sarà ben amalgamato unite i kinder cereali ben spezzettati.
3. Per questa ricetta del semifreddo potete utilizzare anche la panna vegetale e le dosi non cambiano rispetto all’ utilizzo della panna fresca.
4. Foderate uno stampo da plumcake da 24 cm con pellicola trasparente ed unite all’ interno la crema.
5. Livellate bene e lasciate il semifreddo per una notte in freezer. Non si ghiaccerà ma rimarrà morbidissimo.
6. Prendiamo il plumcake e sformiamolo su un piatto da portata, eliminiamo la pellicola trasparente.
7. Mettiamo la nutella in un piatto scaldiamola appena ed aggiungiamo i kinder cereali sbriciolati ( tenendone da parte qualcuno per decorare la superficie del dolce ) Mescoliamo bene tutto.
8. Copriamo il semifreddo con la nutella bene, aggiungiamo a decorazione qualche pezzo di kinder cereali e serviamo il nostro dessert in fette.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : per il semifreddo il mio consiglio è quello di sbriciolare molto bene all’ interno i kinder cereali in modo tale che quando poi lo andrete a tagliare ogni fetta sarà perfetta .
VARIANTI : come variante potete aggiungere 30 g di cacao amaro sciolto in poca panna in modo tale da realizzare una versione di semifreddo al cacao
CONSERVAZIONE : potete conservare il semifreddo in freezer e tenerlo a lungo, fino ad 1 mese
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
*All' interno dell'Articolo possono essere presenti Link Sponsorizzati
SE POSSO CUCINARLO IO....Puoi FARLO anche TU!😉