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Involtini di Bresaola Zucchine e Philadelphia Ricetta ANTIPASTO

Involtini di Bresaola Zucchine e Philadelphia Ricetta ANTIPASTO fresco facilissimo da fare perfetto da preparare in poco tempo e leggero.
È importante d’ estate preparare delle ricette fresche e che non richiedano troppo tempo, magari che sia anche delle ricette senza cottura sfiziose. La bresaola è uno dei salumi più magri ed adatti alla dieta, con questo ingrediente ci si può sbizzarrire in cucina preparando ricette facili e piatti dietetici . Oggi preparero’ gli involtini di bresaola zucchine e philadelphia light particolarmente freschi ed adatti per antipasti veloci oppure come contorno per completare una cena estiva ad esempio. Le zucchine si sbollentano appena in modo tale da poterle avere tenerissime e la philadelphia rende l’ involtino più gustoso e completo. Prima di andare alla preparazione guarda anche:
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Involtini di Bresaola Zucchine e Philadelphia Ricetta ANTIPASTO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli Involtini di bresaola zucchine e philadelphia

  • 200 gbresaola
  • 250 gformaggio fresco spalmabile (Philadelphia light)
  • 50 golive verdi
  • 3 gsale
  • 1zucchina
  • q.b.rucola

Preparazione degli Involtini di bresaola zucchine e philadelphia

  1. 1. Prendiamo la philadelphia e mettiamola in una ciotola.

  2. 2. Uniamo un pizzico di sale, le olive tritate grossolanamente e mescoliamo fino ad amalgamare tutto.

  3. 3. Mettiamo da parte in frigo. Mettiamo una pentola d’ acqua salata sul fornello e portiamola a bollore.

  4. 4. Puliamo le zucchine bene e tagliamole in fette non troppo sottili. Appena l’ acqua bolle cuociamo le zucchine in fette per 1 minuto poi immergiamole subito in acqua e ghiaccio in modo tale che conserveranno il loro colore verde acceso.

  5. 5. Una volta fredde mettiamole ad asciugare su un panno pulito.

  6. 6. Prepariamo gli involtini piegando in due dalla parte lunga due fette di bresaola e sovrapponendole leggermente.

  7. 7. Mettiamo sopra una fetta di zucchina, aggiungiamo un po’ di philadelphia e olive spalmandola per tutta la superficie della zucchina ed arrotoliamo delicatamente.

  8. 8. Facciamo in questo modo con il resto degli ingredienti. Sistemiamo i nostri involtini su un piatto da portata in cui abbiamo messo della rucola e lasciamo 30 minuti a riposare in frigo così saranno più freschi. Possiamo servirli anche direttamente. Gustiamoli.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : come consiglio tenete gli involtini su un piatto da portata coprendoli con pellicola trasparente in modo tale che il loro sapore rimarrà intatto e serviteli dopo un’ oretta cosi’ la loro consistenza sarà perfetta.

VARIANTI : come variante potete aggiungere al ripieno oltre alle olive verdi anche quelle nere in modo tale da avere un gusto piu’ ricco.

CONSERVAZIONE : gli involtini freschi si tengono in frigo e si conservano per un massimo di 2 giorni.

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