Involtini di Bresaola

Involtini di Bresaola da Antipasto Ricetta ripiena con Philadelphia fresca e gustosa ma anche versatile perché possiamo arricchirla con tanti altri ingredienti in più .
Come scegliere una buona bresaola è il primo passa da fare nella realizzazione di questa ricetta. Poiché è l’ ingrediente principale ed è arricchito soltanto da pochi altri elementi e’ sempre meglio acquistarne una buona.
La bresaola è un salume magro fatto con carne di vitello ed è fondamentale che abbia un colore non troppo acceso e che presenti dei filamenti di grasso all’ interno altrimenti non ha una qualità buona. Si adatta a tante ricette veloci , specialmente se si tratta di antipasti freddi oppure di spuntini leggeri. Ottima con rucola e parmigiano oggi la prepareremo in versione involtino. Gli involtini di bresaola sono un antipasto da non perdere durante l’ estate. Facciamolo subito! Guarda anche:
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Involtini di Bresaola da Antipasto Ricetta ripiena con Philadelphia
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 persone

Ingredienti per gli involtini di bresaola

  • 200 gbresaola
  • 300 gformaggio fresco spalmabile
  • q.b.rucola
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.succo di limone

Preparazione degli involtini di Bresaola

  1. 1. Prendiamo la philadelphia ( potete scegliere anche la versione light ) e mettetela in una ciotola.

  2. 2. Se desiderate dargli più gusto aggiungete un cucchiaio di maionese altrimenti va bene così .

  3. 3. Prendete la rucola ( scegliete voi la quantità che desiderate ) tritatela ed aggiungetela alla philadelphia.

  4. 4. Unite sale, pepe e mescolate bene.

  5. 5. Prendete la bresaola e stendetela sul piano da lavoro, spalmatela su ogni fetta ed arrotolatela. Ponete i rotolini su un piatto da portata e lasciate riposare 30 minuti in frigo, poi serviteli e gustateli.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : come consiglio vi invito a realizzare i rotoli di bresaola la sera prima in modo tale da averli belli sodi e compatti per il momento dell’ antipasto

VARIANTI : potete aggiungere alla philadelphia anche un trito di olive verdi in modo tale da dare un sapore più mediterraneo alla ricetta

CONSERVAZIONE : conservate in un contenitore ermetico questi involtini e si manterranno perfetti in frigo per 2 giorni

4,2 / 5
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