Involtini di Bresaola da Antipasto Ricetta ripiena con Philadelphia fresca e gustosa ma anche versatile perché possiamo arricchirla con tanti altri ingredienti in più .
Come scegliere una buona bresaola è il primo passa da fare nella realizzazione di questa ricetta. Poiché è l’ ingrediente principale ed è arricchito soltanto da pochi altri elementi e’ sempre meglio acquistarne una buona.
La bresaola è un salume magro fatto con carne di vitello ed è fondamentale che abbia un colore non troppo acceso e che presenti dei filamenti di grasso all’ interno altrimenti non ha una qualità buona. Si adatta a tante ricette veloci , specialmente se si tratta di antipasti freddi oppure di spuntini leggeri. Ottima con rucola e parmigiano oggi la prepareremo in versione involtino. Gli involtini di bresaola sono un antipasto da non perdere durante l’ estate. Facciamolo subito! Guarda anche:
– Antipasti veloci di pasta sfoglia e pancarre qui le ricette
– Antipasti ed insalate fredde qui le ricette
– Antipasti freddi veloci QUI le ricette
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
Ingredienti per gli involtini di bresaola
- 200 gbresaola
- 300 gformaggio fresco spalmabile
- q.b.rucola
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.succo di limone
Preparazione degli involtini di Bresaola
1. Prendiamo la philadelphia ( potete scegliere anche la versione light ) e mettetela in una ciotola.
2. Se desiderate dargli più gusto aggiungete un cucchiaio di maionese altrimenti va bene così .
3. Prendete la rucola ( scegliete voi la quantità che desiderate ) tritatela ed aggiungetela alla philadelphia.
4. Unite sale, pepe e mescolate bene.
5. Prendete la bresaola e stendetela sul piano da lavoro, spalmatela su ogni fetta ed arrotolatela. Ponete i rotolini su un piatto da portata e lasciate riposare 30 minuti in frigo, poi serviteli e gustateli.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : come consiglio vi invito a realizzare i rotoli di bresaola la sera prima in modo tale da averli belli sodi e compatti per il momento dell’ antipasto
VARIANTI : potete aggiungere alla philadelphia anche un trito di olive verdi in modo tale da dare un sapore più mediterraneo alla ricetta
CONSERVAZIONE : conservate in un contenitore ermetico questi involtini e si manterranno perfetti in frigo per 2 giorni
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e Cioccolato
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI
PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
*All' interno dell'Articolo possono essere presenti Link Sponsorizzati
SE POSSO CUCINARLO IO....Puoi FARLO anche TU!😉