Saccottini Veloci

Saccottini Veloci ripieni di Cioccolato Kinder o di Cioccolato fondente fatti con pasta sfoglia pronta e si mangiano in meno di 20 minuti. Se amate le Brioches oppure i Cornetti e non avete mai il tempo di impastare dovete assolutamente provare questa versione di Dolci da Colazione rapidissima con pochi ingredienti e per tutta la famiglia. Si tratta di un rettangolo di pasta sfoglia su cui si sistema del cioccolato in pezzi ai lati corti e si arrotola fermandosi al centro. Nulla di complicato, anzi li preparerete in 5 minuti nemmeno e li porterete a tavola in poco meno di 15-20 minuti. Vedrete la consistenza croccante della Pasta sfoglia ed il ripieno cremoso se tiepidi e anch’esso croccante se freddi conquisterà al primo assaggio. È possibile realizzarli anche con Pasta Frolla oppure Pasta Brioche magari pronta. Non perdetevi il mio passo-passo fotografico vedrete li preparerete in un attimo questi Saccottini Veloci.

Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!

La Vostra Rossella!

Ti potrebbe interessare…

saccottini veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i Saccottini Veloci

1 rotolo pasta sfoglia
150 g cioccolato
1 uovo

324,40 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 324,40 (Kcal)
  • Carboidrati 30,28 (g) di cui Zuccheri 12,45 (g)
  • Proteine 4,21 (g)
  • Grassi 21,57 (g) di cui saturi 6,92 (g)di cui insaturi 13,48 (g)
  • Fibre 2,10 (g)
  • Sodio 96,18 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Come fare i Saccottini Veloci

Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e srotoliamolo sulla spianatoia, dividiamola in otto rettangoli

Sistemiamo le barrette di cioccolato Kinder oppure dei pezzetti di cioccolato fondente o al latte agli estremi corti di ogni rettangolo. Arrotoliamoli entrambe fermandoci al centro.

Sistemiamo i saccottini su una teglia oleata

Spennelliamo la superficie con uovo sbattuto ed inforniamo a 180° ventilato per 20 minuti

Sforniamoli e lasciamoli raffreddare o intipeidire

Questi Saccottini Veloci sono buoni freddi e tiepidi con il cioccolato che si scioglie vedrete li adorerete.

Consigli

Si conservano per circa 2 giorni in dispensa ma vi consiglio di mangiarli dopo la preparazione perché tendono a perdere fragranza.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.