Pizzette di Pasta Sfoglia al Pomodoro

Pizzette di Pasta sfoglia al Pomodoro facilissime e perfette da realizzare in poco tempo e con pochi ingredienti. Per l’Antipasto queste Pizzette sono perfette, con pochi ingredienti e in poco tempo si riesce ad avere una ricetta gustosa che verrà spazzolata in pochissimo tempo. La base è di Pasta Sfoglia ma potrete utilizzare anche la Pasta Brisee oppure la Pasta per Pizza e vedrete vi piaceranno tantissimo, inoltre queste pizzette veloci sono molto versatili perché oltre ad utilizzare i pomodorini potete anche impiegare le olive verdi o nere ma anche verdure come zucchine ripassate in padella oppure melanzane oltre a tanti salumi e formaggi.

Oltre a questa ricetta con pasta sfoglia potete dare un’occhiata anche agli STUZZICHINI di PASTA SFOGLIA facili oppure alla TORTA VELOCISSIMA di PASTA SFOGLIA ma anche agli ANTIPASTI di PASTA SFOGLIA VELOCISSIMI che sono praticamente immancabili per la preparazione di antipasti o buffet delle Feste!Vedrete queste pizzette diventeranno abituali a casa vostra, mettono d’accordo sempre tutti, grandi e piccini! Provatele Subito!

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Pizzette di Pasta Sfoglia al Pomodoro
Pizzette di Pasta Sfoglia al Pomodoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per le Pizzette di Pasta Sfoglia al Pomodoro

2 rotoli pasta sfoglia
200 g pomodorini
q.b. sale
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva

463,33 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 463,33 (Kcal)
  • Carboidrati 39,58 (g) di cui Zuccheri 4,21 (g)
  • Proteine 6,38 (g)
  • Grassi 31,16 (g) di cui saturi 4,43 (g)di cui insaturi 24,85 (g)
  • Fibre 1,69 (g)
  • Sodio 281,97 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Come fare le Pizzette di Pasta sfoglia al Pomodoro

Prendiamo i pomodori, puliamoli e tagliamoli in due, mettiamoli in una ciotola e condiamoli con olio, sale ed origano.

Prendiamo una teglia da forno coperta da carta forno e realizziamo dei mucchietti di pomodori, non sovrapponiamoli, sulla teglia. Tagliamo in rettangoli la pasta sfoglia e poggiamo i rettangoli sui pomodori.

Inforniamo a 200° per 20-30 minuti e quando la superficie della pasta sfoglia sarà dorata, sforniamo e lasciamo raffreddare. Prendiamo le pizzette sistemiamole su un piatto da portata, aggiungiamo un po’ di origano e serviamo.

Consigli

Questa ricetta può essere realizzata anche in versione dolce magari utilizzando pesche oppure albicocche al posto dei pomodorini.

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