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Stuzzichini di Pasta Sfoglia ANTIPASTO con Prosciutto ed Olive Ricetta veloce

Stuzzichini di Pasta Sfoglia ANTIPASTO con Prosciutto ed Olive Ricetta veloce facile e perfetta da realizzare in poco tempo e per tante persone.
La pasta sfoglia e’ un’ ingrediente perfetto per avere delle ricette di antipasti saporiti, facili e veloci in poco tempo e con la combinazione di tanti ingredienti. Sia con formaggi cremosi, salmone, prosciutto o mozzarella , gli antipasti con la pasta sfoglia saranno sempre originali e graditi a tutti. Il bello della pasta sfoglia e’ che puo’ assumere anche forme diverse e divertenti.
Oggi faremo degli stuzzichini di pasta sfoglia dalle varie forme e ripieni di Prosciutto cotto e olive, vedrete spariranno in un attimo. Facciamoli ma prima guarda anche:
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Stuzzichini di Pasta Sfoglia ANTIPASTO con Prosciutto ed Olive Ricetta veloce
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli Stuzzichini di Pasta Sfoglia

  • 2 rotolipasta sfoglia
  • 150 gprosciutto cotto
  • 80 golive
  • 1tuorlo

Come fare gli Stuzzichini di Pasta sfoglia

  1. 1.Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e srotoliamolo sulla spianatoia.

  2. pasta sfoglia stuzzichini

    2. Mettiamo sopra il prosciutto cotto sistemandolo bene. Mettiamo sopra l’ altro rotolo di pasta sfoglia e sigilliamo i bordi. Tagliamo poi la pasta sfoglia ripiena in triangoli alti 3 cm e lunghi circa 12.

  3. fiocchi

    3. Arrotoliamo i bastoncini realizzando un fiocco e stringendo leggermente in mezzo.

  4. fiocchi

    4. Realizziamo tanti fiocchi e mettiamoli su una teglia da forno coperta da apposita carta. I piu’ lunghi possiamo fare qualche giro in piu’.

  5. olive pasta sfoglia

    5. Agli estremi dei fiocchi mettiamo due olive verdi oppure nere a vostra scelta. Spennelliamo con il tuorlo ed inforniamo a 200° per 30 – 35 minuti il tempo di dorarli leggermente.

  6. 6. Una volta pronti servirli caldi oppure lasciarli raffreddare completamente.

Consigli Varianti e Conservazione

Per gli stuzzichini potete anche realizzarli con la pasta brisee oppure con la pasta pizza . Le varianti per questi antipasti sono tante, li potrete realizzare con salmone, olive nere, salame, speck e anche provola. Conservateli in un contenitore chiuso saranno perfetti fino a 2 giorni.

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