Gnocchi ai Gamberi

Gnocchi ai Gamberi perfetti per le feste facili e cremosi ideali come Primo Piatto di Natale semplici da preparare ed irresistibili. Si tratta di Gnocchi di Patate conditi con una crema di rape rosse e gamberi scottati leggermente in padella poi serviti con chicchi di melograno e rucola. Nel Menù di Natale e Capodanno faranno un figurone perché sono semplicissimi, senza stress ed eleganti da portare in tavola. La crema di rape rosse è fatta con rape già pronte e ricotta che gli da la cremosità giusta per fare da condimento. Come gli Gnocchi di Zucca oppure quelli agli Spinaci sono perfetti anche il giorno dopo magari riscaldati in padella. La loro consistenza è morbidissima, la crema del condimento avvolge tutto il palato e la dolcezza della rapa si sposa perfettamente con l’amarognolo della rucola, vedrete piaceranno a tutti. Facciamo questi Gnocchi ai Gamberi e sono sicura che farete un figurone durante le feste.

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gnocchi ai gamberi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per gli Gnocchi ai Gamberi

320 g gnocchi di patate
200 g rape rosse, bollite
250 g ricotta
300 g gamberi
q.b. scorza di limone
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. rucola
q.b. semi di melagrana
q.b. sale

Come fare gli Gnocchi ai Gamberi

Prendiamo le rape già pronte, tagliamole e frulliamole insieme alla ricotta, la scorza del limone, sale, pepe ed un filo d’olio evo. Dobbiamo ottenere una crema omogenea.

Cuociamo gli gnocchi e scoliamoli in una padella insieme alla purea di rape. Lasciamo scaldare per qualche minuto poi serviamo insieme ai gamberi saltati in padella, a qualche chicco di melagrana e a della rucola fresca. Vedrete questi gnocchi ai gamberi li adorerete, sono perfette per qualsiasi occasione particolare e si prestano ad essere serviti soprattutto nel periodo di Natale ma anche a Febbraio.

Consigli

CONSIGLI: Si conservano per 2 giorni in frigo

VARIANTI: Potete utilizzare le patate viola e farli in versione viola ma anche le carote.

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