Dolce di Pasta Sfoglia Kinder velocissimo in meno di 20 minuti lo mangi ed è versatile visto che si possono utilizzare tutti i Dolci Kinder che vuoi oppure della semplice cioccolata in tavolette. Si tratta di una ricetta che anche i bambini potrebbero fare da soli, gli ingredienti sono pochi, solo pasta sfoglia e cioccolato e da sempre tanta soddisfazione. Questo dolce è una sorta di mega Strudel il cui ripieno è davvero molto goloso, tiepido o freddo viene tagliato in porzioni più piccole ed è possibile farci merenda o colazione. Come per il Plumcake oppure le Ciambelle, rappresenta un pieno di energia e portarlo come merenda durante una passeggiata potrebbe essere un’ottima idea. Nemmeno il tempo di farlo vedrete sparirà , la sua consistenza croccante ed il suo ripieno cremoso sarà la gioia del palato. Vediamo come fare il Dolce di Pasta Sfoglia Kinder vedrete che bontà!
Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!
La Vostra Rossella!
Ti potrebbe interessare…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il Dolce di Pasta Sfoglia Kinder
Come fare il Dolce di Pasta Sfoglia Kinder
Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola sulla spianatoia.
Sistemiamo al centro le barrette e lasciando 5 cm sopra e sotto il lato corto.
Tagliamo la pasta sfoglia di lato in strisce da 2 cm l’una e tagliamo anche l’angolo.
Intrecciamo la pasta sfoglia prima portando verso l’interno la parte superiore e poi le strisce di lato alternandole. Dovremo formare in superficie una specie di treccia. Spennelliamo con un uovo ed inforniamo a 180° per 20-25 minuti circa. Una volta pronta sforniamola e lasciamola raffreddare, decoriamola con cioccolato sciolto e pezzetti di barrette e serviamo. Questo Dolce di pasta sfoglia Kinder farà impazzire tutti!
Consigli
Si conserva in contenitori e sacchetti del gelo.
Dosi variate per porzioni