Cheesecake Kinder Cereali una torta golosa e facile da realizzare per tante occasioni come ad esempio un compleanno oppure una ricorrenza particolare, ma anche semplicemente per avere un dessert sempre a portata di mano. Chi non ama i kinder cereali? Da piccola ne mangiavo tantissimi, erano i miei snack preferiti e farci una cheesecake è la prima cosa che ho fatto quando ho imparato a farle. La ricetta è facilissima e per gli intolleranti si possono utilizzare anche formaggi cremosi senza lattosio ed in alternativa altri snack oltre ai kinder cereali. La crema della cheesecake è senza gelatina o colla di pesce ed il segreto per una fetta perfetta è l’ aggiunta del mascarpone che da molta compattezza al tutto. La copertura è semplice, fatta con kinder cereali sciolti in panna calda per una golosità infinita.
Non ci sono grandi passaggi da fare per questa torta cheesecake davvero speciale, seguite i miei consigli di preparazione e vedrete che rimarrete molto soddistatti. Vediamo allora come realizzare la cheesecake kinder cereali è un dessert che vi piacerà tantissimo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per Cheesecake Kinder Cereali
Per la Base
Per la Crema
Per la Copertura
Strumenti
Come fare la Cheesecake Kinder Cereali
Realizziamo prima la base mettendo nel mixer i biscotti digestive, tritiamoli finemente e poi versiamoli in una ciotola insieme al burro mescoliamo tutto e sistemiamo il composto in una teglia a cerniera da 20 cm foderata con carta forno. Modelliamo fondo e bordini con un cucchiaio e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti.
A parte montiamo la panna ed appena comincerà a rapprendersi aggiungiamo il mascarpone, la philadelphia e lo zucchero a velo, montiamo ancora per qualche minuto. Tritiamo i kinder cereali con un coltello ed aggiungiamoli alla crema. Mescoliamo e versiamola sul fondo di biscotti.
Livelliamo la superficie e lasciamo 3 ore in frigo. Per la copertura sciogliamo i kinder cereali mettendoli spezzettati in una ciotola e versando la panna calda sopra. Mescoliamo fino a farli sciogliere, facciamo intiepidire. Togliamo la Torta dallo stampo delicatamente e sistemiamola su un piatto, copriamola con la farcitura e possiamo servirla subito oppure lasciarla 10 minuti in frigo. Se vogliamo decoriamo con qualche kinder cereali sopra.
Consigli
Questa Cheesecake si può conservare per 5 – 6 giorni in frigo ma anche congelare e tenere sino a più di un mese.
Dosi variate per porzioni
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