Biscotti alla Crema Pasticcera

Biscotti alla Crema Pasticcera facili con cuore cremoso fatti con Pasta frolla delicata, ideali da servire durante le Feste magari per il dopo pasto. Se amate i Biscotti questi, allora non potete perderveli anche perché sono facilissimi. Si tratta di un guscio di frolla con all’interno della delicata crema aromatizzata al limone.

Con questi Pasticcini delizierete i vostri ospiti ma sono perfetti anche da regalare e sono versatili, ad esempio potete mettere all’interno della Crema al Cioccolato e farli addirittura misti. Sono dei dolci monoporzione simili a quelli delle Pasticcerie e vedrete vi chiederanno la ricetta. Si mangiano in un boccone e la consistenza frollosa e cremosa allo stesso tempo vi conquisterà.

La preparazione é semplice, proprio come i Biscotti al Cioccolato ed i Biscotti al Limone si conservano bene in dispensa. Per un risultato perfetto non perdetevi il passo-passo fotografico mi raccomando vedrete avrete così dei frollini tondi ripieni dalla forma perfetta. Facciamo insieme i Biscotti alla Crema Pasticcera sono certa li amerete!

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La Vostra Rossella!

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Biscotti alla Crema Pasticcera
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i Biscotti alla Crema Pasticcera

234,17 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 234,17 (Kcal)
  • Carboidrati 34,53 (g) di cui Zuccheri 18,24 (g)
  • Proteine 3,25 (g)
  • Grassi 9,28 (g) di cui saturi 2,00 (g)di cui insaturi 6,56 (g)
  • Fibre 0,50 (g)
  • Sodio 325,83 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Come fare i Biscotti alla Crema Pasticcera

Per questa ricetta abbiamo bisogno di preparare in anticipo la pasta frolla QUI la mia ricetta e la crema pasticcera QUI la mia ricetta. Vi consiglio di farlo in anticipo così i due ingredienti principali saranno pronti.

Stendiamo la pasta frolla sulla spinatoia per l’altezza di mezzo cm e formiamo dei cerchi da 4 cm

Mettiamo al centro della crema pasticcera in metà di essi e copriamoli con l’altra metà dei cerchi

Sigilliamo con i polpastrelli bene i bordi e sistemiamoli su una teglia coperta da carta forno. Inforniamo per 12-15 minuti a 180° ventilato.

Appena la superficie diventerà leggermente dorata, sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente. Una volta freddi questi Biscotti alla Crema pasticcera saranno pronti per esser mangiati.

Consigli

Si conservano facilmente in dispensa per 3-4 giorni.

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