BISCOTTI al LIMONE Dolci Soffici con Ricetta semplice e COTTURA in soli 7 minuti, perfetti da conservare a lungo, ideali da gustare in compagnia.Profumatissimi, ecco come sono questi biscotti al limone, con tutto il succo e la buccia del limone biologico e dalla consistenza super tenera, si sciolgono praticamente in bocca e piacciono praticamente a tutti. I BISCOTTI al LIMONE Dolci Soffici si gustano in genere a fine pasto per chiudere in bellezza il pranzo oppure per concedersi una coccola prima di andare a letto. Con il latte oppure il te sono perfetti. Facciamoli, s’ impastano in pochissimo tempo.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gFarina 00
- 1limone biologico
- 50 gFecola di patate
- 120 gZucchero
- 100 gBurro morbido
- 1uovo
- 1 cucchiainoLievito per dolci
- 1 pizzicoSale
- q.b.Zucchero a velo
- 1Fialetta di vaniglia
Preparazione
In una ciotola mettiamo il burro e cominciamo a montarlo fino ad ottenere un composto cremoso, aggiungiamo lo zucchero, il sale e la vaniglia e continuiamo a montare fino ad ottenere una crema soffice.
Aggiungiamo l’ uovo e poco per volta la farina, la fecola ed il lievito setacciati tra loro. Aggiungiamo anche il succo e la scorza del limone.
Prendiamo l’ impasto, copriamolo con la pellicola da cucina e lasciamolo riposare in frigo per 1 ora.
Una volta pronto, prendiamolo, porzioniamolo in palline da 20 g ciascuna, rotoliamole nello zucchero a velo, mettiamole su una teglia coperta da carta forno distanziate per pochi cm ed inforniamo a 180° per 7 minuti se li desiderate teneri mentre se li volete piu’ biscottati proseguite la cottura per 10 minuti. Una volta pronti, sfornateli spolverateli con zucchero a velo e lasciateli raffreddare. serviteli e gustateli. Coppa dolce al tiramisu’
Rossella Consiglia
Seguimi Su : Instagram QUI -> Rossella.Pane e CioccolatoGRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUIISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUIPer i BISCOTTI al LIMONE Dolci Soffici il mio consiglio e’ quello di farli raffreddare completamente e di servirli subito, se avanzano li potete conservare in sacchetti di plastica oppure nel tipico porta biscotti, si manterranno bene fino a 4 – 5 giorni.