Biscotti di Pasqua alla Nutella

Biscotti di Pasqua alla Nutella facili friabili e di Pasta frolla con un cuore cremoso alla Nutella perfetti anche da regalare. Se amate i Biscotti allora dovete assolutamente provare questa ricetta perfetta Pasqua. Si tratta di biscotti a tema dalle forme che richiamano questa festa. Prepararli è davvero facilissimo basta seguire la mia ricetta per un impasto di pasta frolla apposta per biscotti perfetta e che si lavora facilmente. Insieme alla Colomba di Pasqua quest’anno servite i biscotti preparati direttamente da voi e vedrete che con questa speciale preparazione manterranno anche la forma in cottura. Oltre alla Nutella potete farcirli con Crema spalmabile alla nocciola fatta in casa oppure con della crema all’arancia vedrete saranno buoni buonissimi. Facciamo i biscotti di Pasqua alla Nutella di sicuro andrà a ruba.

Seguimi anche su Instagram QUI e su YouTube QUI per altri contenuti!

La Vostra Rossella!

Ti potrebbe interessare…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàInverno, Primavera

Ingredienti per i Biscotti di Pasqua alla Nutella

q.b. Nutella®

497,40 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 497,40 (Kcal)
  • Carboidrati 66,30 (g) di cui Zuccheri 43,51 (g)
  • Proteine 6,06 (g)
  • Grassi 23,03 (g) di cui saturi 13,76 (g)di cui insaturi 7,88 (g)
  • Fibre 2,76 (g)
  • Sodio 407,40 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Come fare i Biscotti di Pasqua alla Nutella

Per questa ricetta abbiamo bisogno di pasta frolla pronta QUI la mia ricetta. Una volta pronta prendiamola e stendiamola sulla spianatoia per l’altezza di mezzo cm.

Prendiamo le formine e realizziamo i biscotti, io ho scelto quelle a forma di uova

Foriamone metà al centro

Sistemiamoli su una teglia da forno, preferibilmente cuociamo gli interi ed i separati in teglie diverse

Cuociamoli per 15-20 min a 170° facendo attenzione alla cottura. Una volta pronti sforniamoli e poi lasciamoli raffreddare, farciamoli con nutella a due a due. Vedrete i Biscotti di Pasqua alla Nutella spariranno in un secondo.

Consigli

Si possono conservare in dispensa in contenitori di plastica per 4-5 giorni.

Oltre alla Nutella potete farcire i biscotti con altre creme come la Crema al Pistacchio oppure quella pasticcera.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.