Le torte dell'anima soul cake sono delle piccole torte, o biscotti , rotonde con uvetta e spezie caratterizzate da una croce incisa sulla superficie. In…
Le barchette di zucchine ripiene di patate sono un contorno leggero e molto buono. Attualmente sono uno dei piatti preferiti in casa, ne preparo in quantità e poi le congelo cosi da tenerle sempre a portata di mano. Sono oltre che pratiche e gustose anche una valida soluzione alle cene…
Continua a leggere
I fatayer bi-sabanekh sono dei rustici vegani a base di spinaci originari del Libano. Belli da vedere e buoni da mangiare. Fatti da pochi e semplici ingredienti. È una ricetta semplice che non prevede tempi di lievitazione.
Continua a leggere
Cajun chicken o pollo cajun è una preparazione tipica della Louisiana, questo mix di spezie creerà una crosticina sul pollo che eviterà la fuoriuscita dei succhi durante la cottura. Il risultato finale sarà un petto di pollo gustoso, morbido e succulento come pochi. Consiglio di raddoppiare le dosi delle spezie…
Continua a leggere
Brigadeiros o negrinhos sono i dolcetti brasiliani che vi lasceranno a bocca aperta. Una buona occasione per gustare il cioccolato nonostante la temperatura hot.! Facili e veloci da preparare. Vedrete uno tira l'altro.
Continua a leggere
I burritos de carne picada sono tipici della cucina Messicana, una tortilla ripiena di carne macinata e fagioli, ottimi per una cena tra amici o per un pranzo all'aperto. Con le tortillas è possibile preparare anche altre ricette come le fajitas di pollo o le quesadillas di formaggio, a seconda…
Continua a leggere
L' adobo più che un piatto è un processo usato dai filippini per marinare e cuocere carne, pesce e verdure. Di seguito la ricetta dell' adobo con manzo un gusto irresistibile e succulento. Provare per credere.
Continua a leggere
La torta salata di verdure o bolo salgado caipira di cui la traduzione letterale è torta salata del contadino o campagnola. Una deliziosa preparazione di origini portoghesi antiche, diffusa in alcune zone del Brasile. Vi sorprenderà per la scelta della farina e del mais.
Continua a leggere
L'insalata di patate Kartoffelsalat di origini tedesche è il tipico contorno usato per i wurst ( insieme ai crauti ) . Grazie alla presenza dell'aceto è un perfetto contorno per carni e pesci grassi. Una gustosa e più elaborata alternativa alla nostra insalata di patate. Pochi ingredienti, una salsa eccezionale…
Continua a leggere
Zaalouk di melanzane è anche conosciuto con il nome di caviale del Marocco. Un piatto a base di melanzane, affascinate come questo paese. È una ricetta completamente vegana che piacerà a tutti. Può essere un piatto unico, un piacevole antipasto magari accompagnato da pane tostato o uno splendido contorno a…
Continua a leggere
Il chili con carne è uno stufato piccante nato in Texas (anche se molti lo associano alla cucina messicana) che non manca mai nei film western. Chi di voi non era incuriosito nel guardare i cowboy nei saloon mangiare in quella scodella? Pochi ingredienti rendono questo piatto delizioso. Lo trovo…
Continua a leggere
Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista