Pollo cajun

Pollo cajun

Cajun chicken o pollo cajun è una preparazione tipica della Louisiana, questo mix di spezie creerà una crosticina sul pollo che eviterà la fuoriuscita dei succhi durante la cottura. Il risultato finale sarà un petto di pollo gustoso, morbido e succulento come pochi. Consiglio di raddoppiare le dosi delle spezie… Continua a leggere
Burritos

Burritos

I burritos de carne picada sono tipici della cucina Messicana, una tortilla ripiena di carne macinata e fagioli, ottimi per una cena tra amici o per un pranzo all'aperto. Con le tortillas è possibile preparare anche altre ricette come le fajitas di pollo o le quesadillas di formaggio, a seconda… Continua a leggere
Zaalouk di melanzane

Zaalouk di melanzane

Zaalouk di melanzane è anche conosciuto con il nome di caviale del Marocco. Un piatto a base di melanzane, affascinate come questo paese. È una ricetta completamente vegana che piacerà a tutti. Può essere un piatto unico, un piacevole antipasto magari accompagnato da pane tostato o uno splendido contorno a… Continua a leggere
Chili con carne

Chili con carne

Il chili con carne è uno stufato piccante nato in Texas (anche se molti lo associano alla cucina messicana) che non manca mai nei film western. Chi di voi non era incuriosito nel guardare i cowboy nei saloon mangiare in quella scodella? Pochi ingredienti rendono questo piatto delizioso. Lo trovo… Continua a leggere