Fajitas di pollo

Adoro la cucina messicana e questo mi sa si è capito..!! Anche sul web c’è un po’ di confusione tra burritos, fajitas, tacos e quesadillas confondendo spesso nomi, preparazioni o tecniche di chiusura. Sicuramente sono tutte preparazioni che prevedono l’utilizzo delle tortillas Per me sono state delle scoperte molto interessanti e piacevoli, spero lo siano anche per tutti voi.!! Le fajitas di pollo hanno un posto speciale nel mio cuore sono certa vi conquisteranno e anche voi come me non potrete più farne a meno. Conquisterete familiari e amici portando in tavola tutto il gusto del messico.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMessicana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • 1peperone verde
  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • 1cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • sale e pepe
  • cumino in polvere
  • paprika dolce
  • peperoncino
  • lime
  • coriandolo (oppure prezzemolo)
  • pomodorini
  • tortillas (trovate la ricetta qui sul mio blog)
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione delle nostre fajitas di pollo partendo dalle tortillas, trovate la ricetta qui. Se preferite potete acquistarle già pronte. Passiamo ad occuparci del ripieno, tagliare il pollo a listarelle, marinare in una ciotola con aglio, sale, pepe, cumino. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni e la cipolla.  Cuocere in una padella con olio, la cipolla per 5 minuti. Aggiungere i peperoni e cuocere altri 5 minuti. In un’altra padella cuocere con dell’olio il pollo per 3 minuti, aggiungere paprika e peperoncino cuocere altri 2 minuti. Unire il pollo nella padella dei peperoni e cipolla cuocere a fiamma bassa. A fine cottura grattugiare il lime.

  2. Prepariamo i pomodori per le nostre fajitas. Lavare e tagliare i pomodorini condire con sale, peperoncino, olio, coriandolo e succo di lime. Scaldare le tortillas in una padella antiaderente riempire con pollo, peperoni, cipolla, pomodorini arrotolare. Le fajitas di pollo sono pronte per essere gustate calde. Enjoy!!

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Pubblicato da ricetteintornoalmondo

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