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Muska Boregi ripieni di patate

I muska boregi ripieni di patate sono dei buonissimi rustici turchi fatti di yufka, la pasta fillo usata in Turchia trovate la ricetta dello yufka qui. Belli da vedere, oltre che buoni, saranno perfetti per i nostri antipasti, apeitivi o buffet con amici e parenti.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaTurca

Ingredienti

  • 4patate
  • 150 gcheddar
  • sale
  • peperoncino
  • pepe nero
  • pasta yufka

Preparazione

Vediamo come preparare i nostri rustici in stile turco
  1. Iniziare preparando la pasta yukta trovate la ricetta cliccando qui . Ora occupiamoci del ripieno. Dopo averle lavate accuratamente sotto acqua corrente lessare le patate intere per 25 minuti.

  2. Lasciare intiepidire le patate. Rimuovere la buccia, schiacciamola polpa delle patate con una forchetta. Aggiungere il cheddar, il sale, il pepe e il peperoncino.

  3. Stendere la pasta yufka come da ricetta. Ricavare un quadrato dall’impasto mettere un cucchiaio di ripieno chiudere a triangolo bagnando i lati con acqua. Spennellare con uovo sbattuto. Decorare con semi di sesamo e semi di papavero. Cuocere i muska boregi ripieni di patate in forno preriscaldato 200° per 25 minuti circa. Enjoy!

  4. Provate anche questi rustici ripieni di spinaci con lo stesso impasto, trovate la ricetta qui

Note

Con lo stesso impasto yufka è possibile preparare altri rustici come il borek e i sigara borek

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Pubblicato da ricetteintornoalmondo

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