L’hot dog con crauti è un ricco e sfizioso panino, ideale da gustare in famiglia o con gli amici. Questo panino lo realizzo da tempo, grazie anche ai gusti culinari di mio fratello (amante della cucina e artista; se anche tu sei amante dell’arte ti consiglio di seguire il suo blog Studio8), il quale alcune volte scherzosamente mi accusa di copiargli le ricette. In mia difesa posso dire che mi ispiro a ciò che cuoce lui per poi rifarlo seguendo i miei gusti e proporlo al mio fidanzato. Questo panino viene farcito con il wurstel, i crauti e del formaggio. Con pochi ingredienti e con poco tempo servirai a tavola un gustoso hot dog che potrai accompagnare con birra fredda e patatine.

Hot dog con crauti
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Panini da hot dog
  • 2 Wurstel
  • 150 g Crauti
  • 30 g Formaggio
  • salse (a piacere)

Preparazione

  1. Cuocere i wurstel sulla piastra, o sulla griglia, facendoli cuocere da tutti i lati. Con un coltello incidere il centro del wurstel, nel senso della lunghezza, e farli cuocere anche all’interno.

  2. Dividere a metà i panini e scaldarli sulla piastra da entrambi i lati. Scaldare i crauti o direttamente sulla piastra, o in una pentola, con un filo di olio extravergine di oliva.

  3. Condire i panini con salse a piacere, farcire con i wurstel, adagiare al centro dei wurstel i crauti e terminare con una grattugiata di formaggio sopra i crauti.

  4. Chiudere il panino e servire. Buon appetito!

  5. Hot dog con crauti

    Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

    Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette direttamente sulla tua email, iscriviti (gratuitamente) alla Newsletter.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.