L’hot dog chili è una ricca e sfiziosa idea finger food da mangiare in compagnia. Questo hot dog viene realizzato ritagliando a barca una baguette e farcendo quest’ultima con i wurstel, un gustosissimo chili di carne e formaggio cheddar. Se poi la baguette la realizzerai in casa, farai bingo con i tuoi commensali! Per una cena senza pensieri, con amici o parenti, potrai realizzare questo hot dog accompagnato da una birra ghiacciata: successo garantito!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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q.b. Cheddar
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3 Wurstel
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q.b. Erba cipollina
Per il chili
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300 g carne macinata
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200 g Passata di pomodoro
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4 cucchiai Ketchup
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2 cucchiai Senape
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1 Peperoncino
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2 cucchiaini Paprika
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1 cucchiaino Coriandolo
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1 cucchiaino Cumino
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1 cucchiaino Zucchero
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1 cipolla
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. pepe
Preparazione
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Per le baguette clicca di seguito: come realizzare in casa le baguette.
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In una pentola versare un filo di olio extravergine di oliva e far appassire la cipolla tritata con il peperoncino tritato.
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In una ciotola riempita a metà di acqua versare la carne macinata, e con le mani sbriciolarla. Dopodiché versare il tutto nella pentola con la cipolla. Far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
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Poi unire le spezie e il resto degli ingredienti e far continuare la cottura a fuoco dolce, per circa 20 minuti. Dovrà avere una consistenza ristretta, tipo salsa. Aggiustare di sale alla fine.
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Prendere la baguette e con un coltello ritagliare e rimuovere la parte superiore, così da ottenere una sorta di barchetta. Rimuovere anche la mollica.
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Farcire l’interno della baguette con il cheddar tritato e qualche cucchiaiata di chili. Poi inserire i wurstel uno di fila all’altro. Condire sopra i wurstel con il chili e terminare con il ceddar tritato.
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Avvolgere la baguette con della carta alluminio e poggiarla sulla placca del forno. Mettere nel forno già caldo a 180° per 25 minuti.
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Una volta pronta, sfornarla e rimuovere l’alluminio. Tagliarla a pezzi e servire la baguette con una spolverata di erba cipollina tritata. Buon appetito!
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Per la sua realizzazione mi sono ispirata ad una ricetta vista su Delish.
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