L’hot dog con bacon è una succulenta idea da gustare in compagnia, con una buona birra ghiacciata. In questa ricetta il panino viene farcito con salsa a piacere e uno sfizioso wurstel, precedentemente intaccato al centro e farcito con del formaggio cheddar, avvolto nel bacon e poi cotto sulla griglia spennellato con della salsa barbecue. Per una cena alternativa e per gli amanti del fast food, questa ricetta è imperdibile!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Panini da hot dog
-
2 Wurstel
-
4 fette Bacon
-
4 fette Cheddar
-
q.b. Salsa barbecue
-
salse a piacere
Preparazione
-
Tagliare a striscioline il formaggio cheddar. Con un coltello incidere il centro del wurstel, nel senso della lunghezza. Farcire i wurstel con il formaggio: all’interno del taglio praticato al centro del wurstel.
-
Avvolgere i wurstel con due fette di bacon ciascuno, richiudere infilzando degli stuzzicadenti, cosi che rimarranno compatti in cottura.
-
Cuocere i wurstel sulla griglia, o sulla piastra, spennellando con della salsa barbecue facendoli cuocere da tutti i lati. Dividere a metà i panini e scaldarli sulla piastra da entrambi i lati.
-
Condire i panini con salse a piacere e farcire con i wurstel. Chiudere il panino e servire. Buon appetito!
-
Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!
Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette direttamente sulla tua email, iscriviti (gratuitamente) alla Newsletter.