Hot dog con bacon

L’hot dog con bacon è una succulenta idea da gustare in compagnia, con una buona birra ghiacciata. In questa ricetta il panino viene farcito con salsa a piacere e uno sfizioso wurstel, precedentemente intaccato al centro e farcito con del formaggio cheddar, avvolto nel bacon e poi cotto sulla griglia spennellato con della salsa barbecue. Per una cena alternativa e per gli amanti del fast food, questa ricetta è imperdibile!

Hot dog con bacon
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Panini da hot dog
  • 2 Wurstel
  • 4 fette Bacon
  • 4 fette Cheddar
  • q.b. Salsa barbecue
  • salse a piacere

Preparazione

  1. Hot dog con bacon

    Tagliare a striscioline il formaggio cheddar. Con un coltello incidere il centro del wurstel, nel senso della lunghezza. Farcire i wurstel con il formaggio: all’interno del taglio praticato al centro del wurstel.

  2. Avvolgere i wurstel con due fette di bacon ciascuno, richiudere infilzando degli stuzzicadenti, cosi che rimarranno compatti in cottura.

  3. Cuocere i wurstel sulla griglia, o sulla piastra, spennellando con della salsa barbecue facendoli cuocere da tutti i lati. Dividere a metà i panini e scaldarli sulla piastra da entrambi i lati.

  4. Condire i panini con salse a piacere e farcire con i wurstel. Chiudere il panino e servire. Buon appetito!

  5. Hot dog con bacon

    Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

    Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette direttamente sulla tua email, iscriviti (gratuitamente) alla Newsletter.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.