L’hot dog con bacon è una succulenta idea da gustare in compagnia, con una buona birra ghiacciata. In questa ricetta il panino viene farcito con salsa a piacere e uno sfizioso wurstel, precedentemente intaccato al centro e farcito con del formaggio cheddar, avvolto nel bacon e poi cotto sulla griglia spennellato con della salsa barbecue. Per una cena alternativa e per gli amanti del fast food, questa ricetta è imperdibile!

Hot dog con bacon
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Panini da hot dog
  • 2 Wurstel
  • 4 fette Bacon
  • 4 fette Cheddar
  • q.b. Salsa barbecue
  • salse a piacere

Preparazione

  1. Hot dog con bacon

    Tagliare a striscioline il formaggio cheddar. Con un coltello incidere il centro del wurstel, nel senso della lunghezza. Farcire i wurstel con il formaggio: all’interno del taglio praticato al centro del wurstel.

  2. Avvolgere i wurstel con due fette di bacon ciascuno, richiudere infilzando degli stuzzicadenti, cosi che rimarranno compatti in cottura.

  3. Cuocere i wurstel sulla griglia, o sulla piastra, spennellando con della salsa barbecue facendoli cuocere da tutti i lati. Dividere a metà i panini e scaldarli sulla piastra da entrambi i lati.

  4. Condire i panini con salse a piacere e farcire con i wurstel. Chiudere il panino e servire. Buon appetito!

  5. Hot dog con bacon

    Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette. E per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

    Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette direttamente sulla tua email, iscriviti (gratuitamente) alla Newsletter.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.