Crostini al formaggio e kiwi

crostini al formaggio e kiwi sono ideali da stuzzicare per antipasto o per un aperitivo con gli amici. Realizzarli è molto semplice: dopo aver abbrustolito delle fette di pane, dovrai preparare una crema a base di formaggio e panna acida, poi guarnirle con delle fettine di kiwi. Non avevo mai provato questo abbinamento e devo dire che sono rimasta stupita dal “comportamento” del kiwi, perché risulta perfetto con i dolci ma anche con il salato. La crema al formaggio lega perfettamente al sapore del kiwi e gusterai un crostino dal sapore unico.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 crostini

Ingredienti

  • 8fette di pane
  • 2kiwi
  • 40 gFeta
  • 100 gFormaggio spalmabile
  • 3 cucchiaiPanna acida
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Rivestire la leccarda con carta forno, posizionare su di esse le fette di pane e metterle nel forno già caldo a 180° per 5 minuti, fino a doratura.

  2. In una ciotola unire il formaggio spalmabile con la feta e la panna acida (qui la ricetta per realizzarla in casa). Insaporire la crema con il sale e il pepe.

  3. Rimuovere le estremità e la buccia dei kiwi, tagliarli a fettine sottili. Spalmare la crema al formaggio su ciascun crostino e aggiungere delle fettine di kiwi. Servire e buon appetito!

  4. Per altre sfiziose idee, guarda la raccolta Crostini e tartine.

  5. Se realizzi una mia ricetta condividi la foto utilizzando l’hashtag #ricettedilibellula.

  6. Seguimi anche su Facebook per scoprire le nuove ricette, e per vedere le video ricette iscriviti al canale YouTube!

  7. Per ricevere gratis ogni settimana le nuove ricette direttamente sulla tua email, iscriviti (gratuitamente) alla Newsletter.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.