“Riso nero Venere al salmone”: Ricetta Bio facile e veloce.
Questa è una ricetta adatta in ogni periodo dell’anno, ma essendo fresca, e poco condita è adatta al periodo estivo, o più precisamente al periodo in cui si ricomincia a tenere sotto controllo le calorie assunte, in vista dell’estate e della prova costume.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
pochi ingredienti per un buon piatto di “Riso nero Venere al salmone”
Strumenti
Passaggi
prepariamo il riso nero Venere in pochi passaggi
Mettete a cuocere il riso nero Venere in abbondante acqua salata. Fate cuocere per circa 15 minuti; la cottura va controllata. Quando il riso nero Venere sarà ben cotto scolatelo e mettetelo in una ciotola.
Mentre il riso nero sta cuoocendo, tagliate a pezzetti il salmone affumicato e mettetelo nella ciotola in cui dovrete condire il riso. Spezzettate anche la rucola e aggiungetela al salmone.
In questa ricetta non va aggiunto olio, il salmone è già grasso e condito, va bene così.
Scolato il riso mettetelo nella ciotola con il salmone e la rucola.
Mettete le mandorle sgusciate nel mixer e riducetele in granella; questa è un’operazione che potete fare menter cuoce il riso. Aggiungete la granella di mandorle a tutti gli altri ingredienti; mescolate bene; fate le porzioni nei piatti e in ciascuno mettete sopra una spolverata di mandorle. Servite in tavola.
Dosi variate per porzioni
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