Ricetta semplicissima e pronta in 10 minuti.
Il sapore del peperone si sposa benissimo con quello del curry, restituendoci un piatto “tradizionale” dal gusto “particolare”.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 peperoni di media grandezza (possibilmente di vari colori)
- Cipolla (1/2 o 1/4)
- Curry 1 cucchiaino
- Olio EVO 1 cucchiaio
- Sale q.b.
Procedimento:
Versare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una terrina per il microonde. Affettarvi la cipolla, inserire nel microonde e far cuocere per circa 1 minuto a 600W. Se vi piace la cipolla più croccante, saltare questo passaggio e aggiungere assieme ai peperoni.
Tagliare i peperoni a listarelle, in ogni caso non troppo sottilmente.
Unire alla terrina contenente la cipolla. Aggiungere 1 cucchiaio d’acqua e mettere nel microonde per 5 minuti a 750W, con coperchio.
Uscire, non dovrebbe essere necessario aggiungere altra acqua, spolverate uniformemente con il curry, aggiustate di sale, mescolate per bene, e fate cuocere ancora per 5 minuti, sempre a 750W, questa volta senza coperchio.
Accertatevi che l’acqua si sia asciugata, o sia residuata in minima parte una cremina densa. Altrimenti riprendete la cottura per qualche altro minuto.
Il vostro contorno è pronto!
Buonissimi da abbinare, come piatto unico vegetariano, ad un contorno di funghi al microonde.
Buon appetito!
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