Peperoni al curry al microonde

peperoni

Ricetta semplicissima e pronta in 10 minuti.

Il sapore del peperone si sposa benissimo con quello del curry, restituendoci un piatto “tradizionale” dal gusto “particolare”.


Ingredienti per 2 persone:


  • 2 peperoni di media grandezza (possibilmente di vari colori)
  • Cipolla     (1/2 o 1/4)
  • Curry     1 cucchiaino
  • Olio EVO     1 cucchiaio
  • Sale     q.b.

Procedimento:

Versare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una terrina per il microonde. Affettarvi la cipolla, inserire nel microonde e far cuocere per circa 1 minuto a 600W. Se vi piace la cipolla più croccante, saltare questo passaggio e aggiungere assieme ai peperoni.

Tagliare i peperoni a listarelle, in ogni caso non troppo sottilmente.

Unire alla terrina contenente la cipolla. Aggiungere 1 cucchiaio d’acqua e mettere nel microonde per 5 minuti a 750W, con coperchio.

Uscire, non dovrebbe essere necessario aggiungere altra acqua, spolverate uniformemente con il curry, aggiustate di sale, mescolate per bene, e fate cuocere ancora per 5 minuti, sempre a 750W, questa volta senza coperchio.

Accertatevi che l’acqua si sia asciugata, o sia residuata in minima parte una cremina densa. Altrimenti riprendete la cottura per qualche altro minuto.

Il vostro contorno è pronto!

Buonissimi da abbinare, come piatto unico vegetariano, ad un contorno di funghi al microonde.

Buon appetito!


Gustali anche con:

[Voti: 5    Media Voto: 4.4/5]

Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.

Precedente Insalata di melanzane al microonde Successivo Pomodori con capperi al microonde

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.