Peperoni al curry al microonde

peperoni

Ricetta semplicissima e pronta in 10 minuti.

Il sapore del peperone si sposa benissimo con quello del curry, restituendoci un piatto “tradizionale” dal gusto “particolare”.


Ingredienti per 2 persone:


  • 2 peperoni di media grandezza (possibilmente di vari colori)
  • Cipolla     (1/2 o 1/4)
  • Curry     1 cucchiaino
  • Olio EVO     1 cucchiaio
  • Sale     q.b.

Procedimento:

Versare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una terrina per il microonde. Affettarvi la cipolla, inserire nel microonde e far cuocere per circa 1 minuto a 600W. Se vi piace la cipolla più croccante, saltare questo passaggio e aggiungere assieme ai peperoni.

Tagliare i peperoni a listarelle, in ogni caso non troppo sottilmente.

Unire alla terrina contenente la cipolla. Aggiungere 1 cucchiaio d’acqua e mettere nel microonde per 5 minuti a 750W, con coperchio.

Uscire, non dovrebbe essere necessario aggiungere altra acqua, spolverate uniformemente con il curry, aggiustate di sale, mescolate per bene, e fate cuocere ancora per 5 minuti, sempre a 750W, questa volta senza coperchio.

Accertatevi che l’acqua si sia asciugata, o sia residuata in minima parte una cremina densa. Altrimenti riprendete la cottura per qualche altro minuto.

Il vostro contorno è pronto!

Buonissimi da abbinare, come piatto unico vegetariano, ad un contorno di funghi al microonde.

Buon appetito!


Gustali anche con:

Clicca per votare questo articolo!
[Voti: 5 Media: 4.4]

Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *