Pomodori con capperi al microonde
Contorno semplice da preparare, gustoso e sfizioso!
Ingredienti:
- Pomodori rossi
- Capperi
- Pangrattato
- Aglio
- Prezzemolo
- Pepe nero
- Olio EVO
- Mousse di aceto balsamico
- Sale
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti
Procedimento:
Lavate i pomodori. Tagliateli a metà e svuotateli dai semi, togliendo la parte liquida, cercando di aiutarvi con un cucchiaino. Metterli a testa in giù per asciugarli il più possibile e lasciarli qualche minuto in questa posizione.
Versare un po’ d’olio in un piatto e preparare il trito con l’aglio.
Prendete i pomodori e bagnateli sempre a testa in giù nell’olio. Quindi inserite nelle cavità svuotate i capperi e l’aglio.
Spolverate con del pepe nero e prezzemolo, salate. Infine aggiungete il pangrattato sui pomodori.
Inserite nel microonde in una pirofila guarnita con carta forno, con la funzione combinata (750 W + Grill) per 15 minuti.
Sfornate, lasciate freddare, guarnite con della mousse di aceto balsamico, quindi servite.
Buon appetito!
Puoi anche abbinarli a:
-
Orata al microonde
-
Stinco di maiale al microonde
-
Salmone al cartoccio al microonde
-
Pollo al curry al microonde
Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.