Orata al microonde

orata al microonde

Chi lo dice che il pesce è complicato da cucinare o che lascia a casa cattivo odore?

La soluzione è semplice. Basta usare il microonde!

La ricetta che segue si prepara in appena 10 minuti. Provare per credere!


Ingredienti:


  • 1 orata
  • Aromi vari
  • Olio EVO     1 cucchiaio
  • Limone     1/2
  • Sale     1 pizzico

Tempo di preparazione: 5 minuti


Tempo di cottura: 8 minuti


Procedimento:


Lavate bene il pesce già eviscerato. Asciugate e adagiate su una pirofila in pyrex o comunque adatta al microonde.

Intanto preparate un’emulsione con olio, limone, pepe nero e prezzemolo.

Inserite all’interno dell’orata uno spicchio d’aglio tagliato in due, una foglia d’alloro ed un rametto di rosmarino. Salate all’interno.

Quindi versate, sempre dentro l’orata, un po’ dell’emulsione preparata precedentemente. Versate la restante parte sul pesce.



Inserite nel microonde, senza coperchio, a 750W per 8 minuti.

Controllate la cottura al termine del tempo indicato, se necessario procedete a step di 2 minuti, sempre alla stessa potenza.

A fine cottura lasciate riposare qualche minuto a forno aperto.

Infine sfornate e servite.

Tenera e squisita!

Buon appetito!


Puoi abbinare con:

[Voti: 36    Media Voto: 3.7/5]

Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.

Precedente Funghi al microonde Successivo Patate al microonde

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.