Sfogliatine alle pesche

Che ne dite di preparare una merenda semplice, veloce e golosa con la frutta di stagione? Le sfogliatine alle pesche sono un delizioso finger food dolce da gustare a merenda o dopo cena.

Sfogliatine allepesche

Sfogliatine alle pesche

<>

INGREDIENTI (9 sfogliatine):

350 g di pasta sfoglia

confettura di pesche

2 pesche “nettarine”

poco burro

poco zucchero semolato

zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta sfoglia come spiegato QUI oppure compratene una già pronta.

Ricavate un quadrato di 20-25 cm di lato e suddividetelo in nove quadratini.

Spennellate la superficie della pasta con del burro fuso, poi ripiegate i bordi su loro stessi come per formare una specie di orlo.

Spalmate sul quadratino interno un po’ di confettura di pesche (leggete la ricetta QUI), posatevi sopra tre fettine sottili di pesca e terminate con una spolverata di zucchero semolato.

Infornate a 200° per 15 minuti.

Quando le sfogliatine saranno ben fredde spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

<>

Provate anche:

Sfogliatine alle fragole

<>

Passate a trovarmi su Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.