Che ne dite di preparare una merenda semplice, veloce e golosa con la frutta di stagione? Le sfogliatine alle pesche sono un delizioso finger food dolce da gustare a merenda o dopo cena.
Sfogliatine alle pesche
<>
INGREDIENTI (9 sfogliatine):
350 g di pasta sfoglia
2 pesche “nettarine”
poco burro
poco zucchero semolato
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta sfoglia come spiegato QUI oppure compratene una già pronta.
Ricavate un quadrato di 20-25 cm di lato e suddividetelo in nove quadratini.
Spennellate la superficie della pasta con del burro fuso, poi ripiegate i bordi su loro stessi come per formare una specie di orlo.
Spalmate sul quadratino interno un po’ di confettura di pesche (leggete la ricetta QUI), posatevi sopra tre fettine sottili di pesca e terminate con una spolverata di zucchero semolato.
Infornate a 200° per 15 minuti.
Quando le sfogliatine saranno ben fredde spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
<>
Provate anche:
<>
Passate a trovarmi su Facebook