Farfalle al salmone e noci: un piatto semplice e gustoso. Si prepara velocemente ed è buono in qualsiasi stagione. Non lo avevo mai provato con le noci; poi ho seguito il consiglio di un amico e ne sono rimasta soddisfatta. Le noci conferiscono al piatto quel tocco in più! 😉
Farfalle al salmone e noci
<<
INGREDIENTI (4 persone):
350 g di farfalle,
200 g di salmone affumicato,
una decina di noci,
1/2 cipolla,
3-4 cucchiai di olio d’oliva,
vino bianco,
300 ml di panna da cucina.
PREPARAZIONE:
Tritate grossolanamente le noci, lasciando alcuni gherigli interi (per decorare il piatto) e mettetele da parte.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell’olio; aggiungete il salmone tagliato a pezzetti, sfumate con un po’ di vino e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete la panna, fate bollire per un paio di minuti e togliete dal fuoco.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondate acqua salata, scolatela e mescolate alla salsa.
Impiattate e cospargete con le noci tritate.
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete rimanere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.