Farfalle al salmone e noci

Farfalle al salmone e noci: un piatto semplice e gustoso. Si prepara velocemente ed è buono in qualsiasi stagione. Non lo avevo mai provato con le noci; poi ho seguito il consiglio di un amico e ne sono rimasta soddisfatta. Le noci conferiscono al piatto quel tocco in più! 😉

farfalle al salmone

 

Farfalle al salmone e noci

<<

INGREDIENTI (4 persone):

350 g di farfalle,

200 g di salmone affumicato,

una decina di noci,

1/2 cipolla,

3-4 cucchiai di olio d’oliva,

vino bianco,

300 ml di panna da cucina.

PREPARAZIONE:

Tritate grossolanamente le noci, lasciando alcuni gherigli interi (per decorare il piatto) e mettetele da parte.

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nell’olio; aggiungete il salmone tagliato a pezzetti, sfumate con un po’ di vino e fate cuocere per qualche minuto.

Aggiungete la panna, fate bollire per un paio di minuti e togliete dal fuoco.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondate acqua salata, scolatela e mescolate alla salsa.

Impiattate e cospargete con le noci tritate.

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete rimanere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.