Se state cercando un antipasto o l’idea per un buffet sfiziosa e golosa, siete nel posto giusto! I bicchierini finger food al caprino, noci e uva sono davvero fantastici! E sapete qual è la particolarità che li rende ancor di più fantastici? Si preparano in pochissimi minuti! Provateli, farete un figurone!
***************
RICEVI DIRETTAMENTE LE MIE RICETTE SU MESSENGER, E’ FACILE E GRATUITO!
CLICCA QUI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 bicchierini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
170 g Caprino
-
80 g Ricotta
-
3 cucchiai Olio di oliva
-
1 rametto Rosmarino
-
1 pizzico Sale fino
-
1 pizzico Pepe
-
2 Noci
-
q.b. Uva
Preparazione
-
Realizzare i bicchierini finger food al caprino, noci e uva è semplicissimo e occorrono pochissimi minuti. Però, se volete portarvi avanti col lavoro, mettete in infusione il rametto del rosmarino nell’olio extravergine di oliva almeno un’ora prima della preparazione.
Versate il caprino e la ricotta in una ciotola e lavorateli con una frusta o la forchetta fino a renderli cremosi. Quindi condite con il sale, il pepe (ovviamente la quantità di pepe è a vostra discrezione) e l’olio aromatizzato al rosmarino. Mescolate bene il tutto e, se necessario, aggiungete ancora un filino di olio.
Aiutandovi con un sac à poche, riempite i bicchierini con la crema ottenuta. Distribuite in superficie le noci tritate grossolanamente e decorate con qualche chicco di uva tagliato a metà. Io ho usato l’uva rossa e gli acini piccolini della bianca. Se preferite abbelite i bicchierini con un po’ di rosmarino.
-
Se questa ricetta è di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Twitter, Instagram e Pinterest
oppure
iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.