Bicchierini finger food al caprino, noci e uva

Se state cercando un antipasto o l’idea per un buffet sfiziosa e golosa, siete nel posto giusto! I bicchierini finger food al caprino, noci e uva sono davvero fantastici! E sapete qual è la particolarità che li rende ancor di più fantastici? Si preparano in pochissimi minuti! Provateli, farete un figurone!

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Bicchierini finger food al caprino, noci e uva
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 bicchierini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 170 g Caprino
  • 80 g Ricotta
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 pizzico Sale fino
  • 1 pizzico Pepe
  • 2 Noci
  • q.b. Uva

Preparazione

  1. Realizzare i bicchierini finger food al caprino, noci e uva è semplicissimo e occorrono pochissimi minuti. Però, se volete portarvi avanti col lavoro, mettete in infusione il rametto del rosmarino nell’olio extravergine di oliva almeno un’ora prima della preparazione.

    Versate il caprino e la ricotta in  una ciotola e lavorateli con una frusta o la forchetta fino a renderli cremosi. Quindi condite con il sale, il pepe (ovviamente la quantità di pepe è a vostra discrezione) e l’olio aromatizzato al rosmarino. Mescolate bene il tutto e, se necessario, aggiungete ancora un filino di olio.

    Aiutandovi con un sac à poche, riempite i bicchierini con la crema ottenuta. Distribuite in superficie le noci tritate grossolanamente e decorate con qualche chicco di uva tagliato a metà. Io ho usato l’uva rossa e gli acini piccolini della bianca. Se preferite abbelite i bicchierini con un po’ di rosmarino.

  2.  

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