Spirali di sfoglia
Sempre per il menù di Natale, vogliamo darvi delle idee per comporre un’ipotetica cena o pranzo delle feste.
Quello di oggi è uno stuzzichino da portare in tavola come antipasto o se prevedete di fare un buffet.
Una sfoglia che si intreccia intorno al wurstel e alle olive, ma potrete comporre la vostra spirale con altri alimenti che più vi piacciono (peperoni, pomodori..)
Vediamo insieme come si realizzano le Spirali di sfoglia.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
Olive,
1 pacco di wurstel.
Stendiamo la pasta sfoglia e ritagliamo delle strisce della larghezza di un dito.
Aiutandoci con lo stecchino di legno intrecciamo la sfoglia alternandola a un pezzo di wurstel ad un’oliva, girando man mano la sfoglia.
Creiamo così la spirale.
Sistemiamo le spirali di sfoglia sulla carta forno, con cui avremo foderato una teglia.
Inforniamo le Spirali di sfoglia, forno caldo a 175° per 15 minuti circa, o comunque fino a quando non diventeranno dorate. A metà cottura giriamole in modo da farle dorare da entrambi i lati.
Serviamole ben calde, così la sfoglia resterà più croccante.
Se volete scoprire tutte le nostre ricette di Natale cliccate su questo link:NATALE