Spirali di sfoglia

Spirali di sfoglia
Sempre per il menù di Natale, vogliamo darvi delle idee per comporre un’ipotetica cena o pranzo delle feste.
Quello di oggi è uno stuzzichino da portare in tavola come antipasto o se prevedete di fare un buffet.
Una sfoglia che si intreccia intorno al wurstel e alle olive, ma potrete comporre la vostra spirale con altri alimenti che più vi piacciono (peperoni, pomodori..)
Spirali di sfoglia
Vediamo insieme come si realizzano le Spirali di sfoglia.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
Olive,
1 pacco di wurstel.
Stendiamo la pasta sfoglia e ritagliamo delle strisce della larghezza di un dito.
Aiutandoci con lo stecchino di legno intrecciamo la sfoglia alternandola a un pezzo di wurstel ad un’oliva, girando man mano la sfoglia.
20161127_113919tutori
Creiamo così la spirale.
20161127_114453tutorial
Sistemiamo le spirali di sfoglia sulla carta forno, con cui avremo foderato una teglia.
Inforniamo le Spirali di sfoglia, forno caldo a 175° per 15 minuti circa, o comunque fino a quando non diventeranno dorate. A metà cottura giriamole in modo da farle dorare da entrambi i lati.
Serviamole ben calde, così la sfoglia resterà più croccante.
Se volete scoprire tutte le nostre ricette di Natale cliccate su questo link:NATALE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.