Sfoglia ripiena pomodoro e mozzarella

Sfoglia ripiena pomodoro e mozzarella
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L’estate, il caldo, e la poca voglia di stare ai fornelli, mi ha dato l’idea di preparare questa sfoglia.
So che non è una ricetta da chef, ma sapete che la nostra cucina è casalinga e cosa c’è di meglio di qualcosa di pronto da riscaldare magari dopo una gita al mare?
Ecco la ricetta della sfoglia ripiena di pomodoro, mozzarella e prosciutto.
Per realizzarla vi occorre:
2 rotoli di pasta sfoglia,
4 cucchiai di passata di pomodoro,
1 mozzarella,
1 etto di prosciutto cotto,
sale.
Rivestiamo una teglia rotonda con un foglio di pasta sfoglia, lasciando la carta forno che troviamo già nella confezione.
Ricopriamola con la salsa di pomodoro, saliamo, cospargiamola con la mozzarella tagliata a dadini, e il prosciutto cotto a fettine.
Ricopriamola il tutto con il secondo foglio di pasta sfoglia facendo attenzione a fare aderire bene tutti i lembi della sfoglia.
Inforniamo a 180° per 20 minuti circa  o fino a quando la sfoglia risulterà ben dorata.
Ora possiamo mangiarla calda, ma vi consiglio di lasciarla intiepidire perché risulterà ancora più golosa.
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