Penne rigate al sugo di peperoni

Penne rigate al sugo di peperoni
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Buon pomeriggio,siamo in autunno ma il tempo ancora ci permette di trovare dei bei peperoni,quindi ne approfitto per preparare un sughetto per condire la pasta.
Per realizzarlo ho usato:
300 gr. di penne rigate,
sale q.b.
3 peperoni gialli e rossi,
olio evo,
1 cipolla,
3 – 4 cucchiai di salsa di pomodoro,
1 foglia di alloro.
Laviamo e puliamo i peperoni, privandoli delle parti bianche( che risultano indigeste) e dei semini, tagliamoli a listarelle.
In una pentola capiente soffriggiamo l’olio con la cipolla tritata uniamo i peperoni e saliamo,lasciamo insaporire per qualche minuto poi aggiungiamo la salsa di pomodoro e la fogliolina di alloro.
Portiamo a cottura i peperoni, se serve aggiungendo un po di acqua calda, ci vorranno una ventina di minuti o comunque finché i peperoni non risultino morbidi.
Portiamo ad ebollizione l’acqua salata e lessiamo la pasta,vi consiglio di lasciarla un po più al dente e di terminare l’ultimo minuto di cottura nel sugo dei peperoni per farla insaporire meglio.
Una volta cotta rigiriamola nel sugo e finiamo la cottura prima di servirla.
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Aspettiamo i vostri commenti e le vostre foto dei nostri piatti che provate se vi fa piacere 🙂

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